• miko-chanさん
  • miko-chanさん

5 2011-12-28

これを使ってから肌の調子が良く、ここ2年程の愛用品です。自然派の化粧水が肌にテンションを与えず毛穴が目立たない様になり、けっして綺麗な肌とはいえない私の肌でもキメが整ってきました。さっぱりとしていて薔薇の香りにも癒されています。乾燥が激しい季節は馬油をつけたあとにこちらのローズウォーターをつけます。馬油のべとつき感が取れてしっとり感が増します。たっぷり使いたいのでこのお店でお安く買えて得しました。またリピします。

• yomopoohさん
  • yomopoohさん

5 2010-05-08

天然のコロン!?
甘いのにさっぱりしたでも芳醇なバラの香りで
人工的な「バラの香り」として売り出してるものとは
全く違っていてバラってこんな香りだったんだと
最初は衝撃を受けました。
つけてる自分もうっとりしてしまいます。
化粧水・ヘアスプレーとして使うと本当天然のコロンです。
私の周りに限ってですが香水ギライな人に特に
とても良い香りだといわれる事が多いです。

5 2009-05-14

お試しサイズを使用後、リピートしました。
へちま水と混ぜて使っています。
いきなりノンケミ化粧品へと移行したせいか、使用して1ヶ月くらいから乾燥がひどくなり皮膚科のお世話に・・・(花粉症によるアレルギーもあったようですが・・・)それからしばらく使用していなかったのですが、最近調子がよくなったので再開しました。以前と同じでヘチマ水と混ぜてコットンパックをしています。その後も丁寧に何度も押込むようにつけていると肌がしっとりしてきます。しかし保湿効果はまったくないのでしっとりしているうちに保湿剤を塗っています。だいぶノンケミに肌がなれたようで少しずつですがきれいになっているようです。
はじめのころは匂いが全くダメで、(青臭いもぁ〜んとした匂い?!)つけるたびに吐気を催すほどでとてもリピートできないと思っていたのですが、驚く事にお試しがなくなるころにはすっかりなれてしまい、今ではこの匂いじゃないと物足りないと思うまでになってしまいました。
コスパは普通か少し高い気もします。

• kinotomo5さん
  • kinotomo5さん

5 2016-09-13

すぐ届いて大変良い商品
ダマスクローズの化粧水をこの価格で購入出来て大変満足しています。次回に使える100円値引き券も入っていてちょっと嬉しかったです。

4 2009-06-19

日常使い
水のような感触なので、普通の化粧水に慣れた身には始めちょっと物足りなかったのです。これだけでは潤いは持続しませんので、油分のフタは必要です。沢山入っているので惜しげなくたっぷりと使っています。普通に手の平でつけるときはちょっと香りが強すぎるなーと思うのですが、水を絞ったコットンパックに使用すると安らぎます。

5 2009-02-25

いいかおり♪
とてもいいバラの香りがします。使い心地もとてもよく、しっとりと肌になじみます。

5 2009-02-02

おすすめコスメ
リピートです。アロマの先生から教えてもらってから、もう何年目になって、何本目になるだろう・・。ってくらい使用続けています。
同じような表記の商品が最近増えましたが、保存料・防腐剤が入っていないのは、こちら以外なかなか見つかりません。お値段も手ごろだし、香りも良いので、まだまだしばらく変えるつもりはありません。敏感肌ですが、おかげでお肌トラブルなしです。

5 2008-05-27

磁気スプレーとミューフルローションと一緒に買いました。
最初のうちは、匂いが思ったよりもきつく感じましたが、使い続けるうちに気にならなくなりました。
これだけで使用するとやはり後々乾燥しますが、化粧水としてはそのようなものではないでしょうか。
気持ちいいです。心なしか肌も明るくなったように感じます。
送料のために買ったミューフルローションをこのあとに使っています。しっとりしますよ!

5 2016-09-15

毎日乾燥しないように使用しています。
香りも良いので、お気に入りです!

• oiden3742さん
  • oiden3742さん

5 2011-12-07

化粧水、寝癖直しと色々使えて便利です。
こちらはとてもお安いですね。

5 2011-12-06

愛用品
いつも使っています。身体中に使えるので便利です。

• 100-さん
  • 100-さん

5 2010-05-20

このダマスクローズウォーターは私の肌に合っているみたいで保湿効果もあり美白効果も少し出ています。薔薇の香りに癒されます。

4 2009-02-15

大容量で惜しみなく使ってます。微深水のボトルに詰め替えてベタイン入れて。冬でも乾燥することなく使えてます♪

5 2009-01-20

保湿対策
たっぷり使えるサイズなのでローションパックに使っていますが、お肌の乾燥はなくなりました。

5 2008-02-18

何度リピートしたか分からないくらい、私の定番です。