5 2014-02-01

これはいい
ドリーンバーチュ博士のオラクルガードを収集しはじめました。
そのなかでも、毎日使えるという点。最近は同じテーマをいろんなカードで占い比べしてますが、なかなかの的中率であると思います。
アセンテッドマスターや女神のカードは、次元が高い感じがするので、初心者は、こちらのデイリーガイダンスがおすすめでしょう。

5 2010-07-02

絵も柔らかな感じで優しい気持ちになるものが多かったです。
最初届いたものがカードの不備がありました。
カードの隅とカードの隅がくっついているものが非常に多く、
うまく剥がせず少々剥げたり。
報告という事でお店にお知らせした所、
メーカーに問いあわせしてくださったようで、
開封後ですが交換して下さるとご連絡を受け、
綺麗なカードに交換して頂けました。
お店の方には感謝しています。本当に綺麗な状態のものが届きました。
有難うございました。
割と的を得た答えが出てくるので驚いています。

4 2008-08-20

エンジェルオラクルカードよりは使いやすいです。解釈もいろいろ以前よりは細かく書いてありますし。あと絵柄もこちらの方が好みですね。

5 2009-12-28

自分にプレゼント
本当は友人へのプレゼントで購入しましたが二回とも不良品でショップの方に頼み開封した上で発送して頂きました!友人は自分に合わないカードなんだよ…と言う事で私自身が使用していますが、余りにも的中して驚いています☆ショップの方の対応も大変丁寧な対応でした

5 2014-10-31

ありがとうございました☆
金曜日の午後に注文をして、その際に最短で配達をお願いしたところ、夕方の5時には手配しましたとのメールが届きました。お店の方の対応に感謝させて頂きます。こんなにも素敵な対応をして頂けるお店は一握りのお店かと思います(*^^*)今後オラクルカードはこちらで必ず購入させて頂きます。お店の方々ありがとうございました。

5 2011-06-07

無事に届きました!
今回、他のサイトでこのカードのことを知り、
初めてオラクルカードを購入しました!
何を購入しようか迷ってましたが、
毎日気軽につかえそうなこちらを選びました。
届いて早速使ってみたのですが、
「新鮮な空気」という意味のカードがでてびっくりです!
確かに最近仕事を辞めてから、家にいることが多く、
あまり外の空気を吸っていなかったと気付かされましたv
まだ使い始めたばかりですが、これからが楽しみですv

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2010-09-25

毎日占えるように購入しました。
縁が金で豪華で、最初だけ1枚1枚剥がせば、あとはなめらかでカットしやすいです。
やはり、使い安カードはいいですね。
解説者は、エンジェルより厚く、セラピーとミカエルより
若干薄い感じです。
セラピーカードより、若干小さめで、ミカエルカードと同じ位でした。

4 2009-10-29

初めてオラクルカードを購入しました。デイリーと言うところが使いやすいかな、と思いこちらを選びました。
絵柄が結構バタ臭いです…(すみません) 美しいんですが、何て言うか、宗教の勧誘パンフに出てくるような感じ。扱っている題材のせいなんでしょうけど、それがわかっているか見慣れていれば気にならない…かも?
カード解説はわかりやすく、1日の参考にしやすいです。
カードそのものも両面つるっつるで切りやすく、互いにくっつくと言うことはありません。箱は若干開けづらいです。

5 2009-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に綺麗なカードです。
1枚引きタイプの占い、という言葉で言い表してしまって良いと思います。カード自体は英語表記ですが、日本語の解説書がしっかりとしているので使用上問題はありません。
絵の感じが何通りかあり(油絵調、宗教画調etc...)、見ていても飽きが来ません。また外枠に金が施されているので、束にして置いたとき、輝いて綺麗です。

5 2019-01-22

嬉しいです!
直ぐにお届け頂いて、早速開けて使いました。凄く良いです!今迄タロットカードをしてましたが、悪いカードが出たらもの凄く落ち込んだりしましたけど、こちらのオラクルカードは、恐怖を感じるようなカードもございませんので、恐怖感無しに占えます。買って良かったです。

5 2014-07-23

毎日使ってます
毎日引くことが出来るようにと、デイリーガイダンスのオラクルカードで値段が安そうなところを探して購入してみました。
もともと知り合いが持っているのを見て購入しているので、商品のクオリティには満足してます。
商品の発送の早さや梱包などのお店の対応もよかったので、満足しています。

• yuri7191さん
  • yuri7191さん

4 2014-07-05

フェアリーと似た雰囲気ですが、デイリー用として毎日ひきたいと思います。

5 2013-01-31

絵柄も美しく、毎日引くのにぴったりな日常的な内容のカードで、とても気に入りました。大切にしようと思います。

5 2012-06-25

現実実直的
書店で実物を確認してこちらで購入しました。少しでもお値打ちは嬉しいです。3種類目ですがそれぞれ違いますね。本当は違うものを購入する予定でしたが、見てみて絵が好みでなかったので、こちらにしました

5 2009-09-30

デイリーガイダンス
毎日引くのにぴったりなカード。
説明も分かりやすく、ドリーンのカードの中では好きなほうです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他