前のページへ31件~41件 (全 41件)

5 2011-11-06

この価格は嬉しいです。
どこでもこの価格では売っていません。しかも送料まで無料、人に進められて飲んでいますがまだ1本目効果はわかりません。
ちょっと続けてみたいと購入しました。
これで体が良くなれば嬉しいですね。

5 2008-08-18

健康家族
核酸飲み始めてまだ2本目ですが、いいみたいですぅー。買いだめがいいのかなぁ^^注文日のあつる日につくし考え中
でも、2日分でどうしようと思ってたので助かりました。

5 2008-02-02

お手軽に。
なんせ、対応が早かったことが何よりも嬉しかったです。1日で早く欲しかったので。飲み始めて1ヶ月近くになりますが、胃の調子が良くなったように思います。これからも、スローペースではありますが毎日飲み続けようと思ってます。

3 2013-05-07

お試し購入。
持病の事を話したら、知り合いに進められ
まだ試した事がなく、会員になるのが不安なので
ネットで検索したら、いつも利用してる楽天で売ってたので、安心して試す事が出来ます!
藁をも掴む思いでの購入なので効いたらいいな・・・
凄い高いですがポイント10倍ということもあり
2本購入してみました。2本の見終わったら
またレビュー書き直したいと思います。

2 2012-10-12

雑誌の評判を見て買いましたが何の変化も感じませんでした。
味はパイン風味で飲みやすかったですがまさにそれだけ。、

3 2012-07-03

良し悪し‥
この商品のおかげなのか肌がとても美肌になります(´ー`)
ただ、ネットワークビジネスとしての商品ですから、多少は疑問に思う点はいくつかありますね‥
癌云々、遺伝子云々というより、美容目的で私は飲料しております。
ただやはり値段を考えるともう少し安くて効果のあるものなら多々あるかと‥

1 2011-01-14

個人差?副作用
個人差があると思いますが…
核酸ドリンクを飲んでいる知り合いがいて肌つやがよく若々しいので母親にと購入しました。母親は元々便秘気味で便秘薬を飲んでいます。ただ核酸ドリンクを飲み初めて便秘薬が効かなくなった為、核酸ドリンクを飲むのを辞めました。辞めてからは今まで通りだということです。やっぱり過度の期待はしない方が良さそうですね。知り合いも多分核酸ドリンクだけで若さを保っている訳ではなさそうなので…

3 2010-02-25

核酸効果を信じて
初めて飲みました
フルーティで飲みやすい
味が口中に残ってるので、少し水を飲みます

3 2009-11-19

一本飲んだ位じゃ わからないのかもしれません…。

3 2009-06-21

残念
商品は良いと思いますが計量カップがなくて計って飲めません。一緒に入っていた説明書に書いてあったフリーダイヤルに電話しても会員番号がないと説明出来ないとの事。なので私は会員に入ります。

3 2007-10-17

痩せる効果もあるって?
発売元のサイトを見れば・・・の、商品です。叔母が、どこぞからこの商品を入手し、母へ送った物なのですが、この商品にはダイエット効果があるようで、ダイエットサプリを飲んだら失敗し6kg増えたと嘆いた母に、とりあえずは、半年ほど継続して飲んでもらおうと購入。悪い商品ではなさそうなので、とりあえずは、★3つ。数ヶ月後、経過をこちらでお知らせします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク