5 2023-04-12

購入できて良かったです。
素晴らしいカードです。試しに引いてみましたが当たってると思いました。

• rieko444さん
  • rieko444さん

5 2006-09-24

ドリーンバーチューの日本語版エンジェルカードはすべて持っていますが、使うのはほとんどこればかりです。付属の解説書がもっとも分かりやすいと思います。初めて購入を検討されている方で、「知識」好きな方にはお勧めです。

4 2011-06-07

思ったよりリーディングが難しいし、?と思うことも度々あるかも。
女神カードも一緒に購入しましたが、女神カードのほうがリーディングはしやすいです。
どちらもネガティブなことは書いていないので安心してひくことができます。

5 2013-09-29

ずっと欲しかった!
受注番号209249-20130927-0721235221
以前から買ってみたいな〜と思っていたのですが、高くてなかなか手が出ずにいましたが、優勝セールにかこつけて(笑)思い切って購入してみました。
まず届いたカードの絵柄の美しさに感動!
早速1枚引いてみました。ん〜当たってるよ〜な・・・(笑)
カードに早く慣れて、その時その時の判断・決断ができるように、また心のサプリとして、上手に使いこなせるようになりたいと思います。
ドリーン氏のカードは、たくさんの種類があって悩みましたが、直感でこちらのエンジェルカードを選びました。
でも、違う種類のものも欲しくなっちゃった〜♡

5 2010-11-11

天使との会話
天使や妖精と会話がしたくてずっと迷って フェアリーカードと併せて購入を決めました。
ほぼ毎日お話ししていますが 毎日的確にアドバイスしてもらって
しかもポジティブになれるんですから素敵です
ヽ(^o^)丿 ヽ(^o^)丿 ヽ(^o^)丿
オラクルカードを使うようになってから
カードに関係なく メッセージがわかるようになってきた気がします
余裕があったら ドリーンバーチューの『エンジェルガイダンス』を併せて読むと メッセージがより受け取りやすくなると思いますよ
皆さんも 幸福になりますように (^^♪

5 2008-02-05

フェアリーカードと一緒に購入。説明にもありますが、エンジェルカードは大きなメッセージ、フェアリーカードはもっと身近な(具体的な?)メッセージという感じです。何回引いても同じ天使が出て来て考えさせられました。数日後、スピ系のショップで何気なく目に留まったエアフレッシュナーを手にしたら、やはりその天使の名前がついていて「あー、本気であの天使のメッセージを聞かなきゃ」と思いました。カードに記載してあるメッセージはポジティブでタロットのように怖くありません。絵柄に統一感がありませんが、私は特に気になりませんでした。おすすめです。

5 2006-11-10

「偶然」の一言で片付けてしまうには不思議なことが多かったように思います。
メッセージが前向きな物なので励まされます。勿論、ただ甘やかすだけではなく注意などもしてくれます。

• Jam&Teaさん
  • Jam&Teaさん

5 2013-02-04

オラクルカードは本当にすごい
これとエンジェルセラピー、フェアリー、ライフパーパス、シェイプシフター(別店舗)、日本の神様カード、神托カードなど大人買いしました。
同じ時に、これら複数のオラクルカードをやると似たような内容のカードばっかり出たりするので、もうなんだか、自分のバックにいる存在を感じざる得ません。
1日ずらしても同じカードが出たりすると本当に衝撃的で「やられたー!!」と思います。
夜中に眠い目擦りながらやると現在の自分に必要なことは?のポジションに、「あなたには休息が大事」的なカードが出て「?」と思い、次にシェイプシフターでやるとやっぱり「休みなさい」と出て、しょうがなく床に付いたりします。

5 2014-04-15

早速エンジェルにメッセージを。。。
カードは、キレイで、あたたかみがあり、解説も分かりやすく、メッセージも的確です。これから毎日使用していき、エンジェルのメッセージを受け止めて幸せになりたいです。そして悩んでいる友達や知人もメッセージで助けていけたらと思ってます。このカードとの出会いも意味があると思います。このレビューを見た今の瞬間から、エンジェルに導かれていると確信してください☆

5 2014-04-13

面白いです。
買ってから半年がたちました。
片想いで、相手へ想いが届いたか確認するすべもなく辛かったときにこのカードを引きまくりました 笑
いつもRomanceかRosetta。引いても引いても同じ。
なぜ子供のカードが出るのか不思議でしたが、私の場合は、相手に子供が居るということだったようですσ(^_^;)
そして彼と連絡がついた数ヶ月後、Omegaが出た1時間後に彼と連絡がつきました。
今では両想いです。そしてもうRosettaは出なくなりました。Romanceも出ません。その代わり、そのまま進めMystiqueだっけ?ばかりが出ます。面白いなぁと思いながら、今でも手元に置いています。ただし、彼が悩んでいたときにOmegaカードをあげてしまったので、これは遊びの一つとしてとっているといった感じです^^

• GOLD3n@さん
  • GOLD3n@さん

5 2007-06-08

直接試してもらわないとこのカードの凄さは伝えられない。全てにおいて前向きになれるカードです。

• takahinaさん
  • takahinaさん

5 2006-09-19

テレビでタレントさんが使用したことで有名になったオラクルカード。そんなこととは知らずに購入したのですが、これはおもしろいですよ。なるほど〜って感じです。悩みの多い時は主観的になりやすいので、こうしたカードを使って冷静になるのも一つの方法かなと思います。たくさんのきれいなカードが楽しめます。おすすめの一品です。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん

5 2014-04-20

綺麗なカードです。早速使ってみたら、テレサばかり出てきて、私が疲れているのが天使さんにバレバレなんだな、と思いました(笑)

• rirunariさん
  • rirunariさん

5 2014-04-13

ずっと前から気になっていたエンジェルオラクルカード。しばらく存在を忘れていたのですがひょんな事から思い出し、消費税増税前にと購入しました。本当に不思議なカード!同じ質問に同じカードが出たり…そしてとっても癒されます♪カードの絵もステキ♪買って良かった!!これからずっと愛用していきます!

• hehehohoさん
  • hehehohoさん

5 2011-03-08

気持ちの悪いほどぴったりなメッセージをくれます。
アセンテッドマスターのオラクルカードも持っていて、こちらも「えー!!何で知ってるの〜?」という気にさせるメッセージをくれるのですが、エンゼルの方がより具体的な感じがします。ただ具体的でピンポイントな分、読み取ることが難しく感じる人もいるかも。私は一週間くらいかかりました。今では仲良くしてもらってます(^^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他