550円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 鳩乃さん
  • 鳩乃さん

5 2008-12-20

• 落ちにくい:5
普通の口紅よりも断然取れにくい!
ヘアメイクアップアーティストの仕事には必需品です。撮影になると、口元大事なので、この口紅じゃないと困るんです。キスシーンやベッドシーン等があっても、口元綺麗なままじゃないと、とても下品で悲惨なんです。当初は、唇が荒れやすいんじゃないかと心配しましたが、大丈夫でした。クレンジングしない限り、口紅が完全に取れることは無いので、塗り直しの回数も減り、かなり便利で経済的です。

4 2006-05-16

この中では塗る前から比較的普通のカラー(笑)これも塗ったら、色が変身するのかしら?

5 2016-02-11

• 落ちにくい:5
色見も赤すぎずとても綺麗な発色で良かったです(^-^)

4 2010-08-11

• 潤い:3
落ちない口紅
すごいです。全然色落ちしません。ベースにうす〜く塗って、ベージュやピンクの薄い色の口紅を塗るか、グロスを塗ります。これで半日、何か食べても落ちません。色が落ちないものがほしかったので、パーフェクトです。でも、色がすごく濃いので、少し濃く付けるとすごいピンクになります。色落ちしないという目的がある方にはいいと思います。

5 2016-03-13

• 潤い:3
  • 落ちにくい:5
塗ったら落ちにくいので良いですね。
ピンクなので使えそうです。

5 2016-01-26

• 発色:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
グアムに行って以来。この口紅だけ使用です。

5 2015-10-27

• ツヤ:5
  • 落ちにくい:5
気に入りました〜
色!も自分好み!で目茶苦茶!気に入りました〜

4 2015-05-06

• 色味:3
  • 落ちにくい:4
とにかく濃い!!
色ガッツリですwww ムードマッチャー口紅はオレンジ以外、オール青み系ローズピンクのバリエーションなのかな???良くも悪くも「お人形ちゃんバービー色」になりました。

• kymasudaさん
  • kymasudaさん

5 2015-03-08

気に入っています
必ずこの商品を購入しています。いろいろなメーカーの物を試しましたが、この商品が一番肌にピッタリします。

4 2014-08-27

• 落ちにくい:4
お土産に頂いたのがよかったので、同じようなものを探してました。仕事場ではなかなか化粧直しもままなら無いのでいい買い物出来ました。

4 2014-07-08

• 潤い:1
  • ツヤ:1
  • 色味:2
  • 落ちにくい:5
ピンクは私に濃かった感じでした。
縁取りに薄くぬれば使えそうです。

5 2012-01-25

可愛らしい可憐なピンク色です。
このピンクとオレンジが一番好きな定番色です。長年愛用しています。落ちにくいので上からほんのり桜色等のリップクリームだけで大丈夫です。コレだけは、なくてはならない大切なリップです。是非おすすめ致します。迅速対応していただきました。

5 2011-11-05

• 落ちにくい:5
ほぼ、全色買って試しましたが、この色が一番好きでしたので買い増しをしました。色落ちせず重宝しております。

5 2011-11-05

5 2011-07-01

• ツヤ:5
  • 落ちにくい:5
20年前の口紅を求めて!
昔ハワイの土産にいただいた落ちない口紅をここでやっと見つけ、おまけに価格も安価で二度目の購入です。季節により微妙に違う色を自分なりに変えて楽しんでおります。メークをしなくても華やかになるので、とても気に入ってます。今回はオレンジとライトブルーも追加させていただき、ピンクは二本目です。