にんじんジュース『にんじん梅100』195g× ...(彩華生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-24

飲みやすいです
さらりとして、飲みやすいですよ。梅の味は、よくわかりませんが、にんじん独特の臭みは、全くありません。
「ガンの芽をつむにんじんジュース健康法」星野仁彦先生の本で紹介されていたジュースです。興味があり、楽天が安かったので注文しました。千葉産にんじん95%と和歌山産の梅果汁5%、乳化剤、保存料、酸化防止剤など添加物は使ってないと書いてあるので、安心して、飲めます。
手作りのにんじんジュースが一番でしょうが、忙しい時に、缶ジュースが助かります。
ひと缶 約200cc弱、一日ひと缶185円ですが、健康の為に、飲みたいと思います。

• 09387xhdさん
  • 09387xhdさん

5 2008-02-11

闘病中の夫に
入院中の夫にと思って買いました。「がんの芽をつむにんんじんジュース健康法」(星野仁彦・監修)という本でおすすめされていたジュースです。健康法に実際使うわけではありませんが、のどが渇いたときや空腹時に飲んでもらおうと思っています。さらさらとして飲みやすい上、食塩は加えられていません。こちらのお店は定価より安い上、送料無料でした。商品も早く届きました。

5 2011-10-12

飲みやすい
ゲルソン療法中の家族のために購入。
野菜ジュースは苦手な人ですが、なんとか飲めるようです。
子供はとても喜んで、毎日欲しがります。
濃縮還元ですが、星野式ゲルソン療法の星野先生が飲まれていたものと同じと聞き、飲んでいます。
好き嫌いのない私には、とてもおいしいにんじんジュースです。

5 2014-06-09

手軽に飲めます
夫婦ともに病気のため、手作りの生の人参ジュースを毎日飲んでいます。作れない時には、こちらのジュースを飲んでいます。必要な物しか入っていないので安心ですね。ガンの本の著者がこちらの人参ジュースを記載していて、商品を知り、購入を始めました。あれから数年お世話になっております。飲んだら元気になるような気にさせる、そんな存在のジュースです。

• hk53270106さん
  • hk53270106さん

5 2009-07-06

美容と健康!
これはおすすめ。さらっとして水のようにゴクゴク飲めるし、味も淡白でおいしい。野菜ジュースにありがちなとろみ感はまったくありません。
カロチンもたっぷり。またぜひ購入したいです!

4 2011-05-01

健康リピート
癌予防に人参ジュースを毎日していましたがたいへんで、医者にこちらをすすめられました。人参なのに飲みやすくおすすめ。値段割引があまりない分だけマイナス星ひとつです。

5 2006-07-12

お値段はお高いですが、お風呂上りには2本は飲んでしまいます。アルコールを全く飲まないので、まぁ、これくらいは、と自分で許していますが、もう少しお安くなれば、、、さらにgooです。お味は、本当においしいです。

5 2008-07-27

さらっとして飲み易い。梅果汁が入っているからか(味はあまりしません)、スッキリした味のにんじんジュース。癖になる味で何だか飲みたくなってしまう。。。これはなくなったらリピします。

5 2011-01-09

体によく美味しいジュースでした。
とても飲みやすく、体が喜ぶジュースです。また利用したいです。またお願い致します。

5 2006-07-12

何ともいえない味で、おいしいです!友人に薦められ初めて飲みましたが、家族にも薦めました。

5 2018-10-04

いつもお世話になっております!
このジュースに出会って数年。日々、お世話になっております。今では、二人の娘も健康維持で飲んでいます。

5 2006-07-11

ちょっとお高いですが、味は素晴らしいです。にんじんの甘みと梅の酸味がほどよく効いています。

5 2013-06-22

リピです
健康の為に飲んでいます。効果は、まだ良くわかりませんが、継続が大事ですから、飲みやすいし、手軽なので、これからも飲みたいと思います。

5 2006-02-19

主人はお水代わりに飲んでいます。我が家の必需品です。ゲルソン療法の先生もこれは安心ですと、薦めておられました。

• kuma4294さん
  • kuma4294さん

5 2011-06-26

おいしい!
星野先生おすすめということなので購入してみました。お味もおいしいです。お得になるといいなあ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料