4 2024-02-26

サイズ:LLサイズ | カラー:1.ネイビーデニム

長め
180cmでLLを購入
びっくりするほど長くて肩らへんに金具があります
ただ、横幅(腰周り)はちょうどなのでLだと入らないのかなぁ
履き心地はいいので、実用性はあると思います

• t.h9215さん
  • t.h9215さん

4 2023-06-18

157/50ぐらいです。
Sで大きめでしたが肩調整したら
いい感じのダボダボ感で好き
裾がながいのでSSでも良かったかな

5 2023-04-22

お値段以上
身長160cm、体重62kgで、サイズ:S を購入。
ぶかっと着るには丁度良いサイズ感でした。
色違いで購入する際もサイズSで買おうと思います。
生地もお値段の割にしっかりしていて大満足です。

4 2023-02-07

購入して正解、とても良かった。
身長176cm体重89kgですがLサイズでちょうどでした。デザインもよくポケットもいっぱいあってとても良かった。購入して正解でした。
キャンプや作業時とてもいいと思いました。

• 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2022-05-18

180cm 72kg 中肉中背ですが程好くゆとりもあり、
裾あげも無しで自分にはSサイズでピッタリでした。
ショルダーのアジャスト方法も本来こうあるべきだなと
思いました。
生地は本格的なデニムと比べると少しだけ薄い感じは
しないこともないですが、許容範囲内かと。
これからの季節に活躍してくれそうです。
以前、他メーカーの物を購入して大き過ぎて苦い思いを
したので今回はサイズをよくよく調べてから購入しました。

• UWcrew5993さん
  • UWcrew5993さん

5 2023-03-10

旦那のミニオンコスプレ用にMサイズ購入。
172cm68kg太ももが立派で心配でしたが、ダボつきすぎず程よくゆったりしててサイズ感バッチリでした。
丈も引きずらず、でも短過ぎず、これまたバッチリでした。
試着しかしていないので耐久性はわかりませんが、真夏以外は使えそうでこれから着せるのが楽しみです。

5 2023-03-27

着心地がよく、色違いの4枚目購入しました。サイズも少しゆったりの毎日来ています。

5 2023-03-12

黒買いました。153センチでSを買ったら少し大きかったですがとても気に入りました。

5 2023-03-01

サイズもぴったりで、色違いで3枚購入しました。毎日着用していて、ゆとりもあり、履き心地も最高です

• karin1299さん
  • karin1299さん

4 2023-02-04

157cm痩せ型でXSを購入しました。裾を折り肩紐?を調整したらちょうど良かったです!ただ肩紐の調整が難しく、すぐクシャってなってしまうのは大変でした。でも安いので許容範囲です。ポケットもたくさんついててとても良かったです!

5 2022-12-07

お揃いコーデ
子供が友達とお揃いコーデにするのに必要ということで購入しました。記載あるサイズ表を見て選びましたが問題なく着られました。生地も薄すぎず厚すぎず丁度良さそうです。まだ洗ってないので分かりませんが、多少縮んだとしても大丈夫だと思います。

5 2022-11-09

グリーンSSを購入しました。生地が期待以上で手触りも良く、サイドポケットを有効利用する目的で購入しましたが、深さと右ポケットにはその上にもう一つあり、深さも良く大満足です☆

5 2022-10-22

バッチリ!
colorも本人好みだったようで大変満足してました。また色違いて購入も考えてるようです。普段着としてとても着やすいと思います。

5 2019-08-15

注文の2日後に届く素早さ
注文の2日後に届いてびっくりだった…
中を開けると
わー!いいかんでぃ〜!!!
履いてみると「あ!思ってたより大きい!」と思ったけど
肩紐は一番短く、裾はダボダボ、おっておって……
うわ…想像してたやつだ…
もう最高すぎです。このダボダボを求めてました…
つなぎみたいで愛用したいです。

5 2022-04-07

キャンプ用に彼氏とお揃いで購入しました。私は身長160cmでネイビーSを購入しましたが、ピッタリ過ぎずダボっとし過ぎずで、ちょうど良かったです。シルエットが可愛い。彼氏は身長172cmでネイビーMでしたがピッタリという感じだったので、もっと腰パンでダボっと着たい人はLでもいいのかなと思います。普段サイズより一つ下を買うといいのかなと思います。安めなのにしっかりした生地の商品でした。DIYの時も良さそう。何より発送〜到着が早くて驚きました。とてもいいお店だと思います。キャンプに着て行くのが楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール