裏起毛 ジョガーパンツ メンズ ジョガーパ...(WESTSEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sai0303さん
  • sai0303さん

4 2016-11-24

無難です
リピートです。履き心地がよいです。
1つ言わせてもらうと、毛玉ができやすいです。

5 2016-02-06

ぽっちゃり息子へ
足の長さもリブが長いタイプだとへっちゃらです
お気に入りのようで、よくはいています

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁度いい!?
フィット感、スタイル自分なりに気にいりました。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
膝下から結構細い。
170cm、73kg。筋肉質男子です。Lを購入しました。結構細いですね。XLでも良かったかも…。物は思ってたよりも良い感じ!次はXL買ってみようかな?

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いたその日に息子の物に!!
息子も気に入ったようで、その日に使用していました。

4 2016-01-20

タイト?
暖かいスウェットを探していました。筋肉質でがっしり体型の息子には少しきつそうかなと思いましたが、本人はそうでもないと言うのでサイズ交換はやめました。黒を買ったので少し細く見えます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです。
暖かく、気持ち良い肌触りです。
似たような商品を買いましたら1日で毛玉がすごかったのですが、こちらは今の所目立っていないので、良い感じです。

3 2016-05-20

想像以上にタイトでした。外ばきのつもりで購入しましたが、結果部屋着になりました。

3 2016-01-15

思ったより小さかった
冬用の寝巻きにしようと思い、購入しましたが、届いた商品はXLにしては小さく、全く入りませんでした。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予想してた色で良かったです!
息子の部活用に購入しました。
色の指定が有るので、色は良かったです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ