カーディガン メンズ カシミアタッチ ニッ...(WESTSEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

価格の割に、質感が良く、色も画面で見た色味のイメージです。

5 2018-10-31

ベージュのМサイズを購入。普段着ているサイズと合い、着心地がソフトで色合いも気に入りました。
薄地で細身なので中に着るのは、厚地ではなくTシャツ1枚位が丁度いいと思います。

4 2015-12-14

縫い目がきついかな
値段が安いから仕方ないかな。袖ぐりの縫い目がきつく、着心地はいまいちだとのことです。

• wankun555さん
  • wankun555さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより若干小さかったかも・・・というところでマイナス★一つですが、その他は満足でした。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
身長181cm、体重73kg肩幅広めの体型ですが、肩周りがピッタリです。余裕を持って着るならもう一サイズ上がよろしいのかと。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
娘が制服の下に着られるような物を探していました。
スクールセーターだと紺色が多く、娘は黒が良いと言うので
安かった事もあり、試しに購入。
肌触りがとても良かったです。
洗濯はまだしていないので、わかりません。
ただ、メンズのせいか、袖丈が長いので、娘が着なかったら、
私が仕事で着用しようと思います。

4 2015-11-14

高校生の息子に
寒くなってきたので、学ランの中に着る為にXLサイズを購入しました。185センチで細身の息子でわりとぴったり目でした。肌触りも柔らかく、暖かそうで良かったです。2枚購入したのですが、2枚目から500円割引と書いてあったと思ったのですが、2枚とも同じ価格でした。それだけ少し気になったので、星4つにさせていただきました。

4 2016-02-12

仕事用に。
手触りや着心地など、いい感じでとても満足です。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-12-24

良いです!
送料無料で、このお値段。納得です。デザインも質も良いですよ。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の子供用に購入です。制服の下に着ていっています。気に入ってるみたいで良かったです。

5 2015-12-20

愛用品です。
商品もかなりいいもので、伸びなどもほとんど出ていません。
使い勝手もよく、大切にします!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖周りや首回りがしっかり補強してあって長く使えそうです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
生地も柔らかく着やすいです。購入してよかったです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと肌寒い時、非常に便利。薄さ加減もちょうどいい。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすかったです。注文してからすぐに到着するのが本当にありがたいです!!

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン