2022/07/24
    商品の対応親切で梱包もきれいで安心です。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/03
    お買い上げ誠にありがとうございました またボアロボをお気に入りくださりスタッフ 一同喜んでおります。 これからも皆様に喜んでいただける商品を、取り揃えてゆきたいと考えております。 今後とも憩の店オアシスをよろしくお願いいたします。
    2019/03/10
    音は凄いけど…いい香り
    アロマが大好きで、今までは超音波デュフェーザーを色々使いました。でも、音が非常に煩かったり、カビ臭くなったり、周りが水浸しになったりと、悩んでいた時にこちらを勧められて購入しました。使用した感想は、音がかなりしますが、空気はとても綺麗になった気がします。使ってまだ半日ですがかなり泡立ち汚れを取ってくれているのだと実感!アロボのお気に入りソリューションを入れるとずっといい香りに包まれて癒されます。これから色んなソリューションを試してみます。でも、音はかなりしますね…Lの方が音が煩いって口コミがあったので、Mにした方が良かったのかもしれませんが、10畳のリビングで使用したかったので、Lでないと香りが広がらないですよね。まぁ、音はモーター音よりも水音だと思うと慣れてきました。寝る時の使用は無理だと思いますが…。
    注文日:2019/03/06
    2019/02/04
    オシャレ
    部屋を白の家具で統一してたので、白でも木目調なので、とってもオシャレです。 お値段は少し高いですが、空気清浄機を買うよりは安いので満足です。
    注文日:2019/01/30
    2015/05/30
    100均女王さん
    癒やされます!
    某TVショッピングで大小2個セットしかもソリューション6個セットを購入してとても重宝していました!毎日ソリューションを替えながら癒やしの空間に楽しんでいましたが…リフォームをしましたので部屋の雰囲気にあうブラウンが欲しくなりました(笑)LEDの光と水の流れとフローラルの匂いに癒される毎日です!
    注文日:2015/05/27
    2015/02/11
    本当はマジックボールが欲しかったけど高いのでこちらを購入しました。口コミにポンプの音がうるさいと書いてあったりしましたが、私は気にならないレベルです。むしろ水の音がして癒されるような… 容器もプラスチックで割る心配もありません。 空気が洗浄されているかは不明ですが、使用していると少し水が濁っているような気がします。 おまけで10番の香りサンプルがついてきました。
    注文日:2015/02/04