2018/06/20
    Cl.さん
    初めて珪藻土マットを使いました。思っていたよりも随分軽く、吸収力もあります。 今までタオルマットを使っていましたが足をしっかり擦らないと水分は取れなかったのに、こちらは数秒乗せているだけで足裏がサラサラになるほどでした。使って1日目の感想ですが、今後も期待しています。
    注文日:2018/06/15
    2015/07/02
    あすまま3539さん
    最高です。
    吸い取りも最高です。 これが無いと生活出来ません。
    注文日:2015/06/28
    2012/10/09
    愛ぴぃさん
    お値段もバスマットとしてお高いので迷いましたが思い切って購入しました。 今までも良く吸い込むとされているものを使っていましたが、すぐにびしょびしょだし乾すだけではいやだったので毎日洗濯したいましたが、すべてのストレスから解消されました。すぐにサラッとして気持ちがいいです。思い切って購入してよかったです。
    注文日:2012/08/04
    2012/09/05
    ごくごく普通の人さん
    素晴らしい商品ですっ!!
    某TV番組でこちらの商品を知って、目からウロコの気持ちで期待を抱きつつ、購入した「Soil ライト」 商品が到着後、使ってみたところ、素晴らしい吸水力でした☆ 今までは、お風呂を使うたびにバスマットを交換していた我が家。 この商品のおかげで、お風呂上がりの不快さから解放されました☆ 母の誕生日に両親にもプレゼントする予定です(^ー^)
    注文日:2012/08/03
    2012/10/10
    tomowo1976さん
    思っていたより軽くて 梱包も小さかったです プレゼントにと思い購入しました 9月末発送分を予約したのですが なかなか届かず 問い合わせしたら 納品が遅れているとのこと なので 発送は10月に入ってからでした 商品とは関係ありませんが それならば一言連絡をもらえたら良かったなあと思い星を減らしてしまいました
    注文日:2012/09/10
    2012/10/31
    elliemさん
    想像していたよりも薄く重さもないため、扱いやすいです。ただ日中ベランダに立てかけ干していたところ、倒れた拍子にマットの淵が1cm程削れてしまいました。珪藻土の性質上仕方のないところもあるのでしょうが、あまりに簡単に削れてしまったので少々驚きました。
    注文日:2012/09/20