5 2015-01-04

不思議なクリスマスツリー(*^^)v
此方もスノーマンと一緒に孫達へ♪
モコモコのクリスマスツリーです。
色はグリーンを選択。
余り大きくも無く後片付けも簡単で・可愛く・喜んで貰えました。
注文番号:209247-20141213-0524828104

5 2017-11-25

5〜6年前相手に負担をかけない程度で喜んでもらえるものを探していて、こちらのマジックツリーを見つけました。
とても評判がよく差し上げた友人に頼まれたりして、ここ数年で50個以上購入しました。
どこよりも安価なのに、ラッピングして可愛い袋まで付けていただき感謝してます
傾いていたり、置き場所などで、毎回出来具合が多少違います。
でももちろん許容範囲内
間違いなく喜んでもらえます
おまけの文具もとてもかわいくて嬉しいです。

5 2016-12-13

喜んでくれて うれし〜♪ ヽ(´▽`)/
実は 2年目です これ発注するのは・・・
今年は 子供がいる姪達のうちへ 3軒 送りました〜♪
すぐに写メ付きで お礼のメールが入りました
子供たち 喜んでくれました
絵日記に書いたそうです
安価なので 親を飛び越すこともなく
アイデアで喜んでくれて こっちもニコニコと
うれしいです
子供への プレゼントには一番ですね♪
(^▽^)
・・・といいつつ 自分の分も購入
クリスマスまでには 立派に育てるぞ!!

4 2015-12-17

孫たちへのプレゼント
まだ開けてなくて、すいませんが・・・孫たちへのクリスマスプレゼントの中に、ツリーとスノーマンをセットにして、送りました。3歳と7歳ですが、きっと喜んでくれると思います。無料でクリスマス用のラッピングとリボンも付けてもらい、良かったです。
自分用にもツリーとスノーマン、頼んでみました。クリスマスまでには、もうちょと時間があるのですが、そろそろ作ってみようかなと思ってます。楽しみです。かわいいサンタのボールペンもつけてもらったのですが、あげるのにもう1本あればよかったかな。

5 2012-12-08

相手に負担を掛けない程度でちょっとしたプレゼントを探していて、昨年他店でこの商品を知りました。とても喜んでいただいたので、 昨年スノーマンを差し上げた人には今年はツリーを、ツリーを差し上げた人にはスノーマンを・・・と思い 数が多いので最安値のこちらにお願いしました。
お安いのにクリスマス用のラッピングもしていただき、感謝です
大人も子供も楽しめるマジックツリー お薦めです

• mikan1955さん
  • mikan1955さん

5 2015-01-09

プレゼント
毎年 気に入って買ってます。
ポイント10倍は嬉しいです。

5 2014-01-20

とっても不思議なツリー 大人も子供も楽しめます

5 2008-12-07

会社のクリスマスパーティーで使おうと購入しました。
まだ試していませんが、皆さんのレビューを見ると
早く試したいですが、クリスマスまで我慢です。

5 2015-01-20

面白かった。
忘年会のプレゼント交換の商品として購入しました。23日でしたから。一つは商品確認のため自分でやってみました。もこもこもことツリーができました。星が大きすぎたのときらきらが小さすぎて効果が出なかったことが残念でした。白を自分用にしましたがこちらをプレゼント用にして,緑を自分用にすればよかったかなと思いました。白は雪が積もっているようでした。モコモコはさわるとすぐ壊れました。

5 2014-12-12

お世話になった方に気のきいたささやかなプレゼントを探していた私は、数年前にこの商品を見つけた時とてもうれしかったです。
それ以来毎年この時期に購入しています。
出来上がっていく過程がとても楽しくてお薦めです。
差し上げた人皆に喜ばれます。