マジッククリスマスツリー マジックツリー ...(憩いの店オアシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 楽しめました!!!
  • 子供会のプレゼントに使用しました。低予算でのプレゼント探しにいろいろ店舗を周りましたがピンと来るものがなく・・・ダメもとでインターネットで探して見つけました。他の方のレビューを見てとても興味を持ち購入を決めました。実際にパッケージを開けると想像以上に小さく正直「え〜っ?!」と言う気持ちでしたが、魔法の水を入れて子供と観察していると・・・部屋の温度の関係だと思いますが、4時間くら ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • うーん
  • 友達にプレゼントする為に購入しました。エディ決済をしたけどその後一週間何も連絡なし。痺れを切らし、メールをしたら遅くなりました、今日発送しますので明日届く予定とのメールがきた。うーん。もしメールしてなかったらもっと遅くなってたのかなぁ。対応もイマイチでした。送られてきた段ボールも何度も使って感じだし。商品はプレゼントの為、包装をして頂いたのでなんとも言えません。でもちゃんと小袋 ・・・(続きを読む
  • あなるんばさん
  • Mari-o-Netさん
  • Mari-o-Netさん

5 2017-11-24

ラッピングも綺麗で大満足!
甥っ子に楽しんでもらおうと思って買ったマジッククリスマスツリー。
せっかくだからと、無料で頼めるクリスマス柄の梱包をお願いしたところ、
とっても綺麗にラッピングされた商品が手元に届きました!
値段が安いのに、1つずつ綺麗にラッピングしてくれていて、
しかもクリスマス用のかわいい袋も付いてきました。
マジックツリー自体だけでもお値段以上ですが、
綺麗にラッピングしてくれる点も考えると、さらにお値段以上だと思いました。
また機会があったらぜひ注文したいと思いました。

5 2017-11-25

5〜6年前相手に負担をかけない程度で喜んでもらえるものを探していて、こちらのマジックツリーを見つけました。
とても評判がよく差し上げた友人に頼まれたりして、ここ数年で50個以上購入しました。
どこよりも安価なのに、ラッピングして可愛い袋まで付けていただき感謝してます
傾いていたり、置き場所などで、毎回出来具合が多少違います。
でももちろん許容範囲内
間違いなく喜んでもらえます
おまけの文具もとてもかわいくて嬉しいです。

5 2016-12-19

楽しい!!!子供とワクワクして育てました!すごい!不思議〜!!!
写真は途中経過ですが、この後もどんどん葉をつけていきました!

• Furytさん
  • Furytさん

5 2017-12-08

迅速な対応でした
クリスマス会用のプレゼントに購入しました。金額も手頃でよかったです。

5 2017-11-03

感動。
子供会のクリスマス会のプレゼント用に購入させていただきました。
3種類を色違いで8個、クリスマスの包装もお願いしました。
すると、リボンの色違いでわかりやすく、とてもかわいく丁寧に包装してくださり
感動しました。
包装は無料でした。無料の包装でこんなにかわいく包装してくださったお店は初めてでした。
(私が子供会のプレゼントを色々なお店でお買い物した中でです。)
お手紙、プレゼントもうれしかったです。
また次の機会もお願いします。

4 2016-12-17

可愛いです♥
子供の習い事のクリスマス会のプレゼントが1人500円くらいとのことでちょうど良いかと購入しました。家用と2つ購入。さっそく子供と一緒につくりました。朝セットしたら夕方には可愛く仕上がりましたが少し動かすだけでくずれるので設置する場所を決めてから動かさないですむように仕上げるのが良いと思います。他の種類も欲しくなりました。

5 2016-12-13

喜んでくれて うれし〜♪ ヽ(´▽`)/
実は 2年目です これ発注するのは・・・
今年は 子供がいる姪達のうちへ 3軒 送りました〜♪
すぐに写メ付きで お礼のメールが入りました
子供たち 喜んでくれました
絵日記に書いたそうです
安価なので 親を飛び越すこともなく
アイデアで喜んでくれて こっちもニコニコと
うれしいです
子供への プレゼントには一番ですね♪
(^▽^)
・・・といいつつ 自分の分も購入
クリスマスまでには 立派に育てるぞ!!

4 2017-12-07

素早い対応でした!
とても早く届きました☆クリスマスプレゼント交換に使用するのでラッピングをお願いしたのですが、サンタさんの包装紙でラッピングされていて、かわいらしかったです。クリスマス会が楽しみです。

5 2017-11-27

クリスマスパーティー用に
プレゼント交換用に購入しました。
当たった人の喜ぶ顔が楽しみです!

• ちこ0909さん
  • ちこ0909さん

5 2017-11-23

おもしろそう!
子供のプレゼント交換用に購入しました。
男の子でも女の子でも喜んでもらえるものが見つかってよかったです。

5 2017-11-23

迅速な対応ありがとうございました。
子供たちのプレゼント交換用に購入させていただきました。
おまけ付きだったことに驚きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2017-11-15

ラッピングが良かった
ツリー2とスノーマン1購入
ラッピングの包装紙を決めるところに○をしただけで
1つずつ丁寧ラッピングされていて大変良かったです。
(クリスマス柄可愛い)
わかるようにリボン色分けと、手提げのピッタリ袋も数分入っていました

5 2017-11-11

2つ購入しました。
2歳になる息子のクリスマス会でのプレゼント交換用と、自宅用に2つ購入しました。まだ使用してませんが期待をこめて星5つ。注文して2日めには届いたのでよかったです。色は悩みましたが初めての購入なのでグリーンにしました。使用してよければ他の色も購入してみたいです。

5 2016-12-15

クリスマス
ちょっとしたクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスが楽しみです。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2015-12-28

木になる場所を手でさわると
緑が、手から落ちません!!!
ですが、むくむくーっとツリーになっていくのは
楽しい!子供も大喜びです!!!!
おまけも可愛いクマのエンピツでした!!