マジッククリスマスツリー マジックツリー ...(憩いの店オアシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 楽しめました!!!
  • 子供会のプレゼントに使用しました。低予算でのプレゼント探しにいろいろ店舗を周りましたがピンと来るものがなく・・・ダメもとでインターネットで探して見つけました。他の方のレビューを見てとても興味を持ち購入を決めました。実際にパッケージを開けると想像以上に小さく正直「え〜っ?!」と言う気持ちでしたが、魔法の水を入れて子供と観察していると・・・部屋の温度の関係だと思いますが、4時間くら ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • うーん
  • 友達にプレゼントする為に購入しました。エディ決済をしたけどその後一週間何も連絡なし。痺れを切らし、メールをしたら遅くなりました、今日発送しますので明日届く予定とのメールがきた。うーん。もしメールしてなかったらもっと遅くなってたのかなぁ。対応もイマイチでした。送られてきた段ボールも何度も使って感じだし。商品はプレゼントの為、包装をして頂いたのでなんとも言えません。でもちゃんと小袋 ・・・(続きを読む
  • あなるんばさん
  • Mari-o-Netさん
  • Mari-o-Netさん

5 2017-11-24

ラッピングも綺麗で大満足!
甥っ子に楽しんでもらおうと思って買ったマジッククリスマスツリー。
せっかくだからと、無料で頼めるクリスマス柄の梱包をお願いしたところ、
とっても綺麗にラッピングされた商品が手元に届きました!
値段が安いのに、1つずつ綺麗にラッピングしてくれていて、
しかもクリスマス用のかわいい袋も付いてきました。
マジックツリー自体だけでもお値段以上ですが、
綺麗にラッピングしてくれる点も考えると、さらにお値段以上だと思いました。
また機会があったらぜひ注文したいと思いました。

5 2017-12-21

こどもとおともだちにプレゼントしました
たのしげに観察しております。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2017-12-15

子供のX’masパーティーのプレゼント交換用と試しに自分用にも買ってみました。
これ楽しいです!本当にモコモコと成長します。プレゼント交換用には値段もちょうどいいし買ってよかったです。試した分は1週間になりますが、まだ健在です。

5 2017-11-25

5〜6年前相手に負担をかけない程度で喜んでもらえるものを探していて、こちらのマジックツリーを見つけました。
とても評判がよく差し上げた友人に頼まれたりして、ここ数年で50個以上購入しました。
どこよりも安価なのに、ラッピングして可愛い袋まで付けていただき感謝してます
傾いていたり、置き場所などで、毎回出来具合が多少違います。
でももちろん許容範囲内
間違いなく喜んでもらえます
おまけの文具もとてもかわいくて嬉しいです。

5 2017-11-03

感動。
子供会のクリスマス会のプレゼント用に購入させていただきました。
3種類を色違いで8個、クリスマスの包装もお願いしました。
すると、リボンの色違いでわかりやすく、とてもかわいく丁寧に包装してくださり
感動しました。
包装は無料でした。無料の包装でこんなにかわいく包装してくださったお店は初めてでした。
(私が子供会のプレゼントを色々なお店でお買い物した中でです。)
お手紙、プレゼントもうれしかったです。
また次の機会もお願いします。

4 2018-02-15

プレゼントに✨
子供のクリスマスのプレゼント交換に購入しました。反応が楽しみです(^^)

• イカ夫さん
  • イカ夫さん

5 2017-12-26

子どもも大変気に入りました。また購入したいです!

ステキです!
早くに送っていただいて感謝です!
到着して小学4年生の男の子!さっそく作りました。12時間以内に木が大きくなりました。
クリスマスまでもつかな・・・('◇')ゞ

気遣いが嬉しい
これから子供達に、サンタからプレゼントする予定です!中身はあけてないのでまだわかりませんが、
子供達の反応が楽しみです❤
プレゼント包装は可愛くラッピングしてくれていて、リボンの色です中身がわかるようにしてくれました。持ち帰り用の可愛い小袋も入っていて、とても良かったです!!

良かったです
お電話でのご対応も良く、届いたものも良い商品でした。

4 2017-12-20

子供の習い事のクリスマスパーティーのプレゼントに購入しました。予算が500円だったのでぴったりの商品です。

5 2017-12-18

子供のクリスマス会でのプレゼント交換で、低予算で探していたところちょうどこちらの商品が目に止まり購入してみました。大きさもラッピングも丁度よかったです。

5 2017-12-18

とても喜んでいました!
着日変更していただいてありがとうございました♪

4 2017-12-17

ありがとうございます
ラッピングも可愛く到着しました!プレゼントするので中はみてないですが喜んでくれると思います!ありがとうございました!

5 2017-12-15

かわいいです
とても安く購入できました♪安かったので…自分の分も買っちゃいました。
ツリーはモコモコです。飾り付きなので楽しめます。サンタさんの包装紙でかわいくラッピングしていただきました♪