国産天然アカモク・(ぎばさ)280g(冷凍)・...(アッキーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月10日09時00分〜2021年12月17日12時23分
864円(送料別) 買い物かごに入れる

さらに
追加購入よてい

5 2018-07-23

ねばねばが
アカモクとろろ、ご飯の上に乗せ醤油で食べてますが、暑くて食欲が無いときでも食べれて満足しています 今度は麺つゆをかけて食べてみようかなと思います。

• shiba556さん
  • shiba556さん

4 2018-02-27

味はついていないので、自分で醤油を加えて食べましたが美味しくいただきました。健康のために買いました。

5 2018-03-27

食欲がない時でもスルッと栄養補給ができます。

5 2018-03-07

飽きない
ずっと購入してます!
飽きない美味しさです

5 2018-01-20

あかもくは鼻炎の私にあっているので、欠かせない食品。アッキーフーズさんの素早い対応有難いです。

4 2018-01-03

かなりおいしかったのでリピート購入しましたが、品薄状態ということで、商品が届くまでかなり時間がかかりました。他店ですぐに買えたのですが、味や食感はこちらのほうが好きです。

• 選太郎さん
  • 選太郎さん

5 2013-02-11

使いやすいです。
チューブみたいな感じで使いやすく 重宝してます。
味は良くわかりませんが おもに納豆に混ぜて食べています。

4 2016-03-07

天然アカモクとろろ・・・このネバネバ感が身体に良さそうです。

4 2016-03-04

アカモクとろろ
食べるとアカモクのコリコリとした触感がおいしく毎日頂いています。また冷凍庫で凍らせておけるのも比較的に長く持つので便利だと思います。

5 2015-06-09

健康のために
テレビで観て一度食べてみたいと思い、購入しました。とても粘り気があって、そのままだと無味てかんじなので同封されていたお薦めの食べ方をみて、じゃことだし醤油をかけて食べました。美味しかったです。

5 2015-06-02

健康
あかもくが体に凄く良いとテレビで放映されていたので食べてみたいと思い購入しました。味噌汁に入れたり、納豆に混ぜたりして食べてます!お通じバッチリです!

1 2017-11-21

以前とは別物!
母に頼まれ購入しました。
母は以前も同じ物を別の方に頼んで購入しており、追加を電話で注文しようとしましたが、楽天で購入してくれと言われたので私が代理で購入しました。
長い間待って届いた物は以前と比べるとシャバシャバのまるで別物です。当然重さはそのままですから、アカモクが少なく透明の液体(水?)が大幅増量です。母からの伝聞だけでは無く、どちらも自分の目で確認しています。
TV等で何度も紹介され爆発的に売れ、注文しても直ぐに届かず待たされる。ここまでは全然構いません。多くの人が欲しがっているから仕方ないと母も思っていました。でもここまで商品が悪くなっているなんて馬鹿にしています。

3 2011-01-25

自分的には少し薄いギバサでした。とろろ・・と考えればそのくらいの粘りでもいいですが自分的にはもっとガッツリ粘るのを期待していたので・・。秋田から取り寄せた物の方が粘りがあって良かったと思いました。美味しいんですが物足りない感じがしてしまいました。すみません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他