2015/09/08
    商品を手にしての第一印象は、ダイヤの美しさでした。ダイヤと言っても色々あります…。しかしこのダイヤは透明でキラキラととても輝いています。今回は私にとっては大きめのダイヤの購入なので、この輝きは重要でした。ベネチアンチェーンも高級感があり、肌馴染みも良いので、着けていても違和感がありません。当分は単品で、40歳50歳になって、もし首元が寂しく感じるようになってきたら重ね付けと、長く愛用出来ると思っています。お店の方の対応も親切ですし、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2015/09/01
    2015/11/03
    自分の誕生日✨
    0.2ct.と悩みましたが、 ダイヤの粒が大きいので、存在感もあり満足しています。 チェーンはプラスして、もう少し太めでも良かったかなぁと思いました、
    注文日:2015/11/01
    2018/12/22
    K4Khohoさん
    凄く素敵でテンション上がります
    0.15や、0.2と迷っていました。でも0.3にして大正解でした。他の方のレビューにも有りましたが一粒ダイヤ0.5ctと見た目同じ大きさです。 掲載されている写真のイメージより小さく感じる事はないと思います。散々迷いましたが後から0.3にすれば良かったと思っても差額分だけではどうにもならないので10年つければ年間6000円と思って買いました。ただ、チェーンはやっぱり細めなので納期が遅れてでも太めに交換すれば良かったかなと後悔しています。ダイヤの存在感とキラキラ度は大満足しています。お揃いの指輪もいつか買い足したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/20
    2016/03/22
    10cmくらいの至近距離で裏から覗きこむと針の先程度のカーボンが2つほど見えますが、表側からはキラキラして全く目立ちません。綺麗なダイヤです。 チェーンは0.6mm、細いですがベネチアンチェーンで密度があるので切れそうな感じはありません。近くで見るとチェーンがキラキラしているのが分かるし遠目にはダイヤだけが浮いているようにも見えて素敵です。40cm以上の長さでつけることはないだろうから迷ったのですがアジャスターチェーンにして正解!他のネックレスと重ねづけするときにバランスを考えながら微妙な長さの調節ができます。 注文して2日後には届きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/16
    2019/10/12
    チェーンの太さは頼りなかったけど、0.3ctにしてよかったです。スコープでインクルージョンははっきりわかりましたが、肉眼では近くで見ない限りあるわからないので、そこは良かったです。発送も迅速でとても助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/06/20
    2017/11/21
    可愛い一粒ダイヤ
    画像の可愛さに一目惚れで買ってしまいました。すごく可愛いです。これなら娘にプレゼントしても喜ばれること間違いなしです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2015/09/16
    思っていたより石が大きくてキラキラしていました。コロンとして可愛らしいのでカジュアルにも使えるし,お値段も手ごろで,いい買い物ができました。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/19
    ネックレス購入
    2週間程悩みに悩んでこちらで購入しました。ネットでの注文、初めてのダイヤでしたので、他のメーカーもたくさん見ましたが、トップが裏返らない、チェーンが元々0.6の太さというのが決定事項でした。フクリン留めだからかとても大きく見え、キラキラした輝きに満足です。品質保証書が折れていたのでマイナス1です。CZが多い世の中保証書は大事だと思ってます
    注文日:2015/09/18