5 2011-08-11

重ね着け
Aソリテールが即納サイズありだったので、在庫処分品のホワイトゴールドリングのCグレーヌ(同サイズ)と2本購入しました。届いた商品は同じシリーズの地金違いなので重ね着けもアリかな?とやってみました。私に届いたリングはPGがやや白めのダイヤでWGがブラウンが強いダイヤだったので、逆転みたいでおもしろいと思いました。両方ともダイヤの濁りは感じられずサイズは小さいことは覚悟していましたが、とてもキラキラ輝いていて写真より実物のほうが良かったです。地金もピカピカで存在感アリです。他のリングとも重ね着けを楽しみたいと思います。ネットで指輪を買うと納期がかかるお店ばかりなのに(サイズがあればですが)あす楽なのはすぐに手にでき、価格も安くラッキーでした。[受注番号]209223-20110808-197317508

5 2011-02-07

普段11号〜11.5号?の指に12号を購入してみました。
最初、箱を開けたときはレビューをみて想像していた以上に華奢で薄っぺらく感じ(スミマセン)、正直「ん?!」と思いましたが実際つけてみると品も良く自分で思っている以上に周りの人に好評です。
とても可愛らしい指輪です。関節&指の太い私でも指がきれいにみえる気がします。ビチビチのサイズだと指輪が埋まってしまいそうなので時間がかかっても0.5刻みでちょうど良いサイズがある人はそちらの購入がお勧めだと思います。

4 2015-01-13

重ね付けに!
Vの結婚指輪と重ねたくてグレーヌ購入しました。指のサイズは結婚指輪が6.5号なので同じサイズが欲しかったのですが、即納だとハーフサイズがないので上げるか下げるか悩みましたが細い指輪なので下げても入るかなぁーと思い6号購入!ギリギリ入りました。よかった!
キラキラしていて可愛いです!でも1本では華奢すぎて私は嫌かな。重ねるのが可愛い♡お値段以上です!

5 2011-11-07

〓可愛い〓
フルール購入。私の指には華奢過ぎですがとっても可愛いです。
店頭では買えないお値段です。
お店の方の対応もとても親切です。

• rose_loveさん
  • rose_loveさん

5 2012-12-07

ソリテールの8号サイズを購入しました。
石は、無色のダイヤと並べるとブラウンということがわかりますが、とてもきれいな石なのでブラウンカラーがおしゃれでとても気に入りました。
素敵なリングをリーズナブルに購入できて満足です。
209223-20121202-0396109304

5 2010-11-09

普段使いのアクセサリー
繊細な雰囲気のリングです。イメージ通りでした。私は、瑪瑙のリングと重ね付けしています。サイズは、いつも通りでokでした。

4 2013-01-12

薬指通常10.5〜11号でBタイプの11号購入。幅が細い割にはピッタリなので私的には小さめな気がします。11号にして良かったです。値段の割には安っぽくなく、ダイヤも一目見てブラウンダイヤとわかりますがキラキラしていて綺麗です。画像より実物のほうがイイですよ!このダイヤの大きさとデザインならピンキーリングにするのが1番可愛いかも。

5 2010-12-24

満足です!
朝、注文して翌日届きました。小さいダイアだという事は皆さんのレビューで覚悟(?!)していたのであまり気になりませんでした。確かに小さかったけど、とても綺麗なキラキラのダイアだったのでかなり満足です。クリスマスラッピングもとても可愛くて、お店の迅速丁寧な対応にも感激でした。また是非利用したいと思います。

4 2010-02-15

もう一週間以上毎日つけています。
届くのが遅く、少し心配しました。
品物は、思っていた以上に石の部分はブラウンで落ち着いたお色です。ピンクゴールド部分は濃いめの色で、他で購入したメッキ加工の物はすぐに色が変わってきてしまいましたが、こちらはまだ綺麗なお色です。
ただ私の扱いが悪かったのでしょうか、いつの間にか少し変形してしまいました。。
馴染みやすいお色で普段使いのおしゃれにとてもいいので大切に使いたいと思います。

5 2012-09-08

ちょっとしたプレゼントには最高ですね。店頭販売で、同等の商品では半額位で購入出来たと思います。

5 2012-06-16

かわいいです♥
華奢で繊細なデザインでかわいいです
箱を開けた時には
小さ〜っ!( ̄▽ ̄;)!!

思ってしまいましたが
指に付けると程よく存在感があります
とても気に入りました
こちらのお品物を選んで正解でした
ありがとうございました(*´∀`*)

5 2011-04-24

購入前に質問したのですが、返答も早くて安心できました。商品も付け心地良く、ダイヤも申し分ありません。とても細くて華奢な感じなので重ね付けにとても適しています。

• 小梅momさん
  • 小梅momさん

5 2011-04-08

フルールと迷いましたが、シンプルなデザインのソリテールを購入しました。このお値段なので、おもちゃっぽい物を想像していましたが開けてビックリ・着けて感動。K10とは言え綺麗なピンクゴールド、綺麗なブラウンダイヤでした。リングとダイヤ枠の接続部分が折れそうな程ですが、これ1本でも充分です。PGは肌馴染みが良く、女の子らしく控えめなので私はYGやWGよりも好きです。ダイヤも本当に小さいですが、ブラウンでもダイヤ。光が当たるとリング共にキラっと光りますよ^^私は中指に着けていますが、このお値段で本当に良い買い物が出来たと思います。すごく可愛いです。ヘビロテ決定です。

• miki0408さん
  • miki0408さん

5 2009-03-25

このお値段で実物もとても可愛いです。細めですが、単品も重ね付けもできるシンプルな物を探していたので大満足です。

• putiyoさん
  • putiyoさん

5 2008-12-23

画像通りのすごく綺麗なものが届きました。ツツミさんのピンクゴールドと比べると、同じK10でもこちらの方がピンク味が弱くて気に入りました。わたしは薬指にはめてますが、すごく華奢なので、単独使いならピンキーがオススメかも。