2017/07/12
    お願いかみさまさん
    使ってみました
    画期的な商品で大満足しています。 対応も早く、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2017/05/14
    2022/09/05
    1235612さん
    適合ソケットの確認を
    敏速な対応、発送スピードは完璧です。 ただ、ドライブシャフト形状A~Fまでの適合ソケット付属とありましたが、Eソケット形状が無く 使えませんでした。残念です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2022/09/20
    この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてメーカーの仕様が変わっており、Eソケット形状が別売り品となっておりましたところ、商品ページ上で反映が出来ておらずご迷惑をお掛けしました点深くお詫び申し上げます。 ご連絡につき返信をさせていた頂きました通り、適合ソケットを送付させ頂きましたのでよろしくお願い申し上げます。 今後は仕様変更を速やかにページに反映させて参ります。
    2018/05/13
    エブりーさん
    耐久性に不安有かな
    切れる割に取り付け部が20分も使うと異様に熱くなる。耐久性に難有りではないですか?買ったばかりで怖くて30分なんて使えない商品。これでこの値段がっかりした。刃がだめになる前に取り付け部が熱で破損しそうだ。替え刃も注文する予定だったがのですが残念な商品。
    注文日:2018/04/29