2022/12/25
    asaka1さん
    高枝切鋏
    高枝切鋏が欲しくて購入しました。 実際使用して3mで柿の実を採り下ろすのに枝が邪魔して途中で落としたりしましたが掴む機能を固定できる機能が有ると手を離しても落ちないので機能を付けてほしいと思います。 8〜10cm位の太さのも付いているともっと良いと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/12
    この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。 【柿の実を掴む機能を固定できる機能】につきましては現在はございませんが、貴重なご意見を賜り感謝しております。今後の商品開発に役立てて頂くよう、メーカーにお伝え致します。 高い所の作業は、不安定で危険な作業となりますので、できる限り地面と垂直になるようにご使用いただくと重さを感じにくくなります。大変な作業ではございますが、怪我のないようお気を付けください。 今後もお客様のご期待に添える店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2014/11/01
    miyomikaさん
    1万は、金額的に大きい、でもお得。
    本来の目的は、高枝りバサミでした。日本製の文字に引かれどうせ買うならとお得なセットを購入。太い枝を切る太丸は、凄い。やや年齢が高い女性です。切れ味も凄いのですが、はさみの曲がって開くので力が要らない。太い枝2~3cmが、刃先に嵌りスッパと切れる。「文章能力が無いので説明し難い」三脚に登り鋸が嘘みたい。念のためホームセンターにいてみた同じ物が有った。行ってみても良いかも?
    注文日:2014/10/16
    2013/05/14
    まる3881さん
    このセットの中で
    メインである高枝切ばさみとハサミ・のこぎりはまあまあ普通程度の商品でした。 秀逸だったのが太丸。これはもうほんとに驚きました。太い枝が力を入れずさっくり切れます。すごい切れ味です。今回ほとんどこのおかげで柿やら椿やら固い枝の庭木をきれいにすることができました。
    注文日:2012/11/24
    2016/10/20
    はま6さん
    高枝切はさみセットB
    まだ使用していませんが、必要なものがセットになっているのと、 丈夫そうです。少し重いので4にしました。 使うのが楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/24
    2015/12/04
    まりまり1016さん
    太枝切りバサミで庭中スッキリ!!
    高枝切りバサミ欲しくてこのセット購入させていただきましたが、全部よく切れますが、特に太枝切りバサミは本当によく切れて仕事が捗りました。良い品物を提供した頂き感謝しています。柿、梅、松の木何でもよく切れます。皆さんオススメですよ‼️
    注文日:2015/09/14
    2011/08/30
    ゆーりゃ☆さん
    届いてすぐに、庭の高いところの雑草をカットしました。使いやすくて良かったです。
    注文日:2011/08/17
    2011/07/05
    まめちゃん58さん
    使いやすい
    通販で同じような物もありますがやはり刃物専門の商品は安心して買えました 剪定ハサミやのこぎりも使いやすくまた高枝も軽くて女性でも楽に扱えます 支払いも明瞭でまた機会があったら使いたいです
    注文日:2011/06/25
    2013/04/21
    pokky-さん
    太い枝きりは すぱすぱと女の私でも良く切れます、少し重いのでベルトがあればよいのですが・・細い枝きりは切りずらくあまり使いませんでした。のこぎりや他の物はまだ使用してません。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/10