鉈 火造り 『 極上 』 腰ナタ 両刃 青紙鋼 ...(刃物・道具の専門店 ほんまもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamui9760さん
  • kamui9760さん

5 2017-05-15

こりゃあプロ仕様でしょう。
ちょっと怖い感じがするほどの光沢と重量感。
無骨な握りとケースはプロも納得でしょうね。
自分はテント泊をする際の薪作りや枝払いに使用する予定です。
でもね、これ、どじったら指なくすよきっと。

5 2014-06-06

キャンプ用意
キャンプによく行きますが、薪代を節約の為、落ち枝処理用に購入。まだ行けてませんが、重量感もあり上手く捌けそうな期待感。ますますサバイバル感も高まり楽しみです!大切に使いたいと思います。

4 2013-06-05

まだ使っていないけど
すごく切れそうです。ただ、女が使うのは重そうです。

5 2010-05-30

一般量販店の物とは比較対照になりませんでした。金額はそれなりにしますが先のことを考えればとてもよい買い物でした。