950円  買い物かごに入れる
  • veve-mさん
  • veve-mさん

5 2012-09-17

居酒屋で付け合せのえびせんを単品で頼むくらい好きでした。
家庭で作れるなら!と購入しましたがほんとに簡単にできました。
ジュワっと広がって、あっという間に!
ただ5箱は多すぎました・・・1箱でも我が家では半年分ありますね。
業務用な量でした。

4 2021-02-14

とても早く届けて頂きました。
ありがとうございます。
中華料理の付け合わせに使用するので
助かりました。

4 2016-02-19

リピーター
お客さんが好きで頼んでます。
近くで売ってたんですが、白になってしまって、赤はリピーターで、買ってます

4 2015-02-05

リピートしますよ
いつも近くのお店で買ったのですが、無くなって、ネットで見つけたので買いました。
お店をしてるのですが、大好きな方が、いらっしゃって、簡単で美味しくて、日保ちするのが良いですね

5 2012-01-17

飲み会に
お酒のおつまみに、おやつに、最高です。居酒屋さんなどのメニューにあるものと同じでした。残念だったのは少々割れていた事です。

• マ紀さん
  • マ紀さん

5 2011-01-09

美味しいよ
高温で揚げた方がふんわり美味しく揚がります。
美味しい〜〜〜〜(*^▽^*)

5 2009-11-04

どうしても食べたくなり探していたらココに辿り着きました。
かなりの量でとても満足してます。
しかしなかなか減らない(笑)

5 2009-04-11

自分のおやつ用に買いました。
居酒屋などで出るえびせんを
自分でどうしても食べたくて探したらあった!!
同じものか、不安でしたけど、
ちゃんとイメージ通りでした!
しかも、油に入れた時の感動は、
大人の私でもヒトシオです☆

5 2009-04-03

一箱でたくさんできます。スナック菓子を買うより経済的。家族みんなに好評です。

5 2007-10-10

家でもお店のえびせんを
お店で食べたえびせんを子供達が気に入ったようなので自宅で食べさせてあげようかなと思いました。いろいろ検索しましたがこのお店が一番お安かったと思います。初めて揚げる時はどんな風になるかとドキドキでしたが、180度の油で3秒揚げればぶわ〜っと大きくなりすぐに油から取り出します。一度にたくさん入れ過ぎると慌てますのでちょっとづつどうぞ。すぐにこげちゃいますよ。あっという間にできてしまうので、おやつにもってこいですよ。お料理の付けあわせにもよいかと思います。一箱にたくさん入っていますのでしばらく食べられそうです。

5 2008-03-09

面白くて美味しい〜
火が通るとプワ〜っと見る見るうちに膨れ揚ってくるのが面白くて、料理するのが楽しくなります。炒め物の付け合せやそのままでも美味しくいただけます。揚げるのが面倒な時は、どなたかのレビューに通り、水にくぐらせてレンジで6〜7枚を1分半位、チンしたら、ちょっと乾いた感じのえびせんになりましたが、食べられなくなかったです。

5 2007-06-10

油で揚げるとぶわっと膨らんで、おいしいふわふわサクサクのえびせんの出来上がりです!以前友人からの中国土産にいただいて、はまってしまいました!
1箱でかなりの量(我が家では3人分のおやつ5,6回分)になります。おつまみに、料理の付け合せにと重宝しますよ〜♪
消費期限が3年と、長持ちするのもおススメです!
お手ごろ価格なのでたくさん買って、友人にもプレゼントしちゃいました!!

5 2006-04-29

飲み屋やバーで出てくるえびせんが大好きなんですが、お店だと結構いい値段がします。そこでネットで見つけたこちらの商品、お値段はかなり安いのにお店とちゃんと同じ味!値段に対して食べられる量がお店で食べるより格段に多い!自分で揚げるからいつでも出来たてでさくさくおいしい!と、いいとこばかりでした。一度にまとめ買いしたので失敗したらどうしよう…と思っていたのですが、しっかりお気に入りの一品になりました。

4 2008-08-26

2回目の購入です はまってしましまいた!!

4 2008-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
えびせんが食べたいときに作れるのがとてもよいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他