4.74
(31件)

2012/09/17
    veve-mさん
    居酒屋で付け合せのえびせんを単品で頼むくらい好きでした。 家庭で作れるなら!と購入しましたがほんとに簡単にできました。 ジュワっと広がって、あっという間に! ただ5箱は多すぎました・・・1箱でも我が家では半年分ありますね。 業務用な量でした。
    注文日:2012/04/13
    2009/04/11
    おがぴっさん
    自分のおやつ用に買いました。 居酒屋などで出るえびせんを 自分でどうしても食べたくて探したらあった!! 同じものか、不安でしたけど、 ちゃんとイメージ通りでした! しかも、油に入れた時の感動は、 大人の私でもヒトシオです☆
    注文日:2009/04/08
    2006/04/29
    ミアオ_さん
    飲み屋やバーで出てくるえびせんが大好きなんですが、お店だと結構いい値段がします。そこでネットで見つけたこちらの商品、お値段はかなり安いのにお店とちゃんと同じ味!値段に対して食べられる量がお店で食べるより格段に多い!自分で揚げるからいつでも出来たてでさくさくおいしい!と、いいとこばかりでした。一度にまとめ買いしたので失敗したらどうしよう…と思っていたのですが、しっかりお気に入りの一品になりました。
    注文日:2006/04/25
    2005/04/24
    ケロたん☆さん
    さくさくとおいしいえびせん。 薄い板みたいなのが、揚げれば大きくなります。 面白いし、結構あるのでパーティなんかで かなり使えそう。 揚げるこつとしては、予熱でやると焦げずに できていい感じです。
    注文日:2005/04/02