【全国第一号地ビール】 エチゴビールセレ...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-17

バレンタインに使いました。
たいへん喜ばれて良かったです

5 2018-11-17

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

5 2009-03-07

旅の想い出
年に一度、越後湯沢に旅行しています。現地で絶対飲むビールがこの3本。いつも、もう1セットお土産に買えば良かったと後悔しますが、手荷物の重さには勝てず断念していました。旅行前に検索したら、リーズナブルな価格で出ていたので、他のお土産と共に購入しました。味わいの異なる3つのビールは、1本1本飲み応えがあって、ビール好きな方へのちょっとしたプレゼントとしても喜ばれると思います。

4 2012-06-20

試飲
地ビール第一号と知り、他の地ビールとの「飲み比べ」を目的に購入。

4 2012-04-22

友人へのプレゼント用に購入しましたが、缶ビールで常温で保管できるのがありがたいですね(笑)。

5 2012-03-10

ビール好きの知人へ柿の種とともに差し上げる予定です。きっと喜んでくれると思います。

5 2011-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
知人へのお礼の品にと送りました。
珍しいと喜んでもらいました。
お店の方も、質問や要望に丁寧に答えていただいて良かったです。

5 2010-03-01

柿の種と一緒にバレンタインのプレゼントにしました。美味しかったと喜んでもらえました。今度は自分用に買おうと思います。

5 2010-02-26

越後のお土産
あの越後ビールを一気に飲み比べできるこのトリオは、ビール好きな方へのお土産にぴったりです。

5 2009-09-23

3種類試せるのでお勧めです。また,現地では1本280円で売ってるので,3本セットで840円。今は国体のシーズンでトッピーとキッピーデザインもありました。
でも,お土産で買って帰るには重たいので,先買いがいいかも。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール