【送料無料】お得になった!新潟へぎそば食...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-16
  • 色々食べられてお得です♪
  • 色々な種類を食べられるし、だしつゆも付いているし、バラで購入するよりもお得で、またまたリピートしてしまいました。スーパーなんかの乾麺より安くておいしいですよ♪こちらのセットは1束うどんが入っているのですが、これまたなんだか美味しい〜〜〜!!うれしい限りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-21
  • そうですね〜
  • ん〜〜お腹イッパイにするには、まあまあ満足です。味は普通なので★3で……(^_^;) ・・・(続きを読む
  • ( ^・ ェ・^)さん

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度かリピートしています。
お味噌は何度もリピートしています。他店でも色々と買って試しましたが、こちらのお味噌が一番美味しいです。素朴に味わい深いです。蕎麦は外人の友人へのプレゼントで買わせていただきました。

5 2014-06-09

色んな種類のそばが楽しめるのでおすすめです。だしつゆが濃いめです。
どれもとっても美味しいそばでした。はずれなしなので、よかった♪

5 2007-01-13

大晦日に、食べ比べをしましたが、どれもおいしく頂きました。それぞれの個性が茹でている時から分かって面白かったです。このセットを皆で食べ比べをするのをお勧めします。このつゆは、そば好きの方に特にお勧めです。

• cebu6235さん
  • cebu6235さん

4 2012-06-19

お得でした
色んな新潟の蕎麦、うどんが食べれて大変お得感があり満足しました。だしつゆも入っていて便利です。また利用します。

5 2014-07-30

食べてみましたが全て美味しかったです。つゆは濃いめですが、市販のメーカーの物よりもお蕎麦にあっているように思います。

5 2014-05-31

値段がお手頃で、つゆ付で色々食べ比べられるのでとても楽しみです。

5 2014-04-27

いろいろ楽しめそうです
気になるおそばがお試しで楽しめそうで嬉しいです。
お試しでなくても、家族が少なかったり単身者にはちょうどよいかも。だしつゆつきなので、手軽に美味しい蕎麦が食べられそうです。

• vanillassさん
  • vanillassさん

4 2011-10-01

そばが沢山入って、あごつゆも付いてお買い得だと思います。
おそばはみんな海草が入っているんですね。
つるつるしてて美味しいです。
あごつゆは、私はもっとあごの味が強い方が好きです。100%あごだしが好みなので。
あごつゆが初めての方は食べ易い味だと思います。

5 2011-09-14

食べ比べ
そばが好きで、スーパーに行くと、いろいろと違うお蕎麦を買って食べ比べしてました。この食べ比べセットは、自分に合ったお蕎麦探しには、とてもお得だと思います。次はどんなお蕎麦か、楽しみながら食べてます。

5 2010-09-25

へきそばは美味しいと聞いて色々入っているセットを購入しました。だしつゆは色は薄いのにコクがあり、気に入りました。

5 2010-06-16

美味しいそば
まずは一種類ざるにして食しました。美味しく頂けました。種類がたくさんあるので、楽しみです。

4 2010-01-25

年末年始、胃を休めるために。
ヘギ蕎麦は、のど越しすっきりなので好みです。
近くではあまり販売されていないので、購入しました。
また、いろんなメーカーの物を一度に購入できたので味比べが出来、つゆもついているので気軽に楽しめます。

5 2009-10-16

色々食べられてお得です♪

• matuko0402さん
  • matuko0402さん

5 2009-01-02

今年の年越し蕎麦はこれにしました。つゆもセットで、食べ比べもできて楽しめました。どれが一番好みだったかはヒミツです。皆さんも食べ比べてみてください!
へぎ蕎麦は細いので、かなりたくさん食べられます。乾麺だけどけっこうしっかりした蕎麦で、あなどれないですよ。

3 2009-01-21

そうですね〜
ん〜〜お腹イッパイにするには、まあまあ満足です。
味は普通なので★3で……(^_^;)