2,700円  買い物かごに入れる

5 2014-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入!包装されているのでこのまま渡せるし、
なにより美味しいし、金額的にもいいので購入しやすいです。おすすめ♪

5 2010-02-26

頂き物ですごくおいしかったので「妻有そば」で検索してこちらに辿り着きました。
当たり外れの多い乾麺ですが、これはツルツルと喉越しも良く味わい深いので、無くなったらまた購入したいと思います。
自宅用に10把とかの簡易包装があればいいですね。

5 2012-07-06

ご贈答に購入しました。美味しいのでとても喜ばれます!

• ブルゼさん
  • ブルゼさん

5 2013-03-16

妻有そば おいしい!
新潟の乾麺のおそばはおいしいものが多いのですが、新潟出身の方から教えていただいた『妻有そば』は一番です。82歳になる母も、このそばが大好きです。

5 2011-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいお蕎麦!
新潟に行かずに買えて、良かったです。
贈った相手からも、すごく美味しかったと。
丁寧な包装もGOOD☆

5 2009-06-25

初めて頂きましたが、おいしかったです。また利用させていただきます。

5 2022-03-05

常備そば
うちの常備食料です。なくなる前に必ず購入します。
へぎそばを購入してから、スーパーで蕎麦を買わなくなりました。
うちでは、温ざるにして、生卵に熱い蕎麦つゆを入れていただくのが定番です。

5 2021-10-04

うちの常備そば
うちの常備そばです。なくなると不安になるほどです。
主に温ざるそばにしていただきますが、こしがあって、しっかりおそばの味がして、とても美味しいです。

5 2011-12-30

美味しいお蕎麦!
以前、知人からいただいて以来大ファンになった妻有蕎麦!乾麺とは思えないほどのコシとそばの旨味が味わえます。乾麺革命!

5 2011-02-10

本当に美味しいんです。
普通の乾麺じゃありません。
生かと思うくらいにしっとりとした食感で蕎麦の味もします。
非常に美味しいです。

5 2010-02-15

へぎそばはおいしい
とても、美味しいのでお世話になっている方にお持ちしました。その後、おいしいとお電話いただきました。

• kmkm33さん
  • kmkm33さん

5 2009-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元・お歳暮
知人に贈るおそばといえばいつも妻有そばです。つるつるしておいしくて、食べなれると他のボサボサしたそばが食べられない感じです。他のお店と値段の比較もしますがいつもまんぷく堂さんが一番安いです。

5 2008-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
年越しそば用に。
年越しそば用に、甥の所へ送っていただきました。

5 2006-12-21

このそば、温かくても冷たくても美味しく食べることが出来ます。実家ではこのそばがいいといわれているのでなくなったと思う頃に注文して贈ってます。

5 2006-12-12

乾麺は、あまり好きではなかったのですが、これは、うまかったです。あっというまになくなってしまいました。

関連ジャンル 食品麺類そば