【元祖】 浪花屋 柿の種 大辛BOX 1箱(66g×...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-12

美味しいのですが、辛いので一度にたくさん食べられません(T-T) できれば半分くらいの量で小分けになっていると嬉しいです。

5 2011-08-01

これこそ柿の種
これを食べれば病み付きになります。
これこそ食べたかった柿の種です。

5 2016-01-05

柿の種は大好きです。お正月のおつまみに早速いただきました。浪花屋さんの柿の種はやはり美味しいですね。

• NOB0305さん
  • NOB0305さん

5 2015-02-21

これはくせになります。
友人から送ってもらって食べたところ、とても美味しかったのですぐに注文したました。このからさは本当にくせになります。ピーナッツがあまり好きではないので、柿の種だけで食べられるのも気にいっています。在庫がなくなったらすぐに注文するつもりです。

5 2014-11-15

補充品
酒のあてに物凄く欲しい時が有ります。ほかで購入が出来ないので有り難いです。

4 2014-05-17

あっららぁ~☆
本日届きました
色々あったけど、とても美味しいと思った
ピーナッツが入ってなかったのには少し驚きましたが
適度な辛み、補う味付け、大粒なのも良いねぇ
今回沢山買ったので仕事場の仲間にもお裾分けしよかな。
美味しい柿の種だよ~ありがとうね。

5 2014-02-25

柿の種好きな夫の為に、各種大人買いしました。
夫はこれが一番気にいったようで、すぐになくなりました。
厚みがあり堅めの歯触りで辛さも強めなので、大人の味です。
とてもおいしいです。

5 2014-02-04

やっぱり美味しい
主人と2人で大好きなので、ネット購入出来るのはとても嬉しいです

5 2013-10-14

辛さがなんとも言えません。
この辛さが病みつきになりそうです。いつ食べても美味い!!!
BEERのつまみに最適です。お奨めします。

5 2013-01-28

辛口の柿の種、ついつい後を引くおいしさです。やみつきになりそうです。

5 2012-08-24

お土産にも最高 美味しかった また機会あったらお願いしたい

• warfarinさん
  • warfarinさん

4 2012-01-22

辛いタイプの柿の種
酒のつまみにと思って大粒タイプと一緒にオーダーしてみました。まだ食べていないので星4つにしておきます。今夜のつまみに期待大!!

5 2012-01-16

安心のお味です。
サービスエリアで何回か購入していたので
味は確認済みなので安心でした。
一番のお気に入りは大辛口の柿の種ですが
今回は色々と購入致しました。

4 2011-11-01

かなりの辛いもの好きな私でも「辛っ」といってしまうくらい、辛さがあります。
かなり満足です。市販のピーナッツと混ぜて食べています。

4 2011-08-31

美味しい
かなり辛いです。でもあとひく辛さでとても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種