【元祖】 浪花屋 柿の種 大粒BOX 1箱(60g×...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-14
  • おいしい柿の種
  • 新潟のお土産にこの浪花屋の柿の種をあげたところ、「柿の種ってこんなに美味しかったっけ?!普通のと違うね!おいしい!」と言われ、自分の分を買ってなかったのでそんなに美味しいなら食べてみたいなと思い、こちらで買ってみました。早速食べてみたところ、本当に美味しいです。ハマりました!!!大粒は食べ応えありますね! ・・・(続きを読む
  • miyabi-musuhiさん
  • 3 2011-09-10
  • 普通
  • 期待して購入したのですが、味は普通でした。柿の種が好きな母親も普通の味とのこと。自分にはスーパーで売っている柿の種で充分でした。 ・・・(続きを読む
  • ntm0757さん

5 2016-01-28

大粒
浪花屋の柿の種は鉄板です。大粒だからたべごたえもあります。

5 2011-01-14

おいしい柿の種
大粒は食べ応えありますね!

5 2010-05-10

チョコッとプレゼントするサイズには価格とも大変都合の良い商品です。ただ、このお店は送料が注文した後でないとわからないという、不明なのが困ります。

• bear7303さん
  • bear7303さん

5 2016-08-12

無事着きました。
無事着きました。何度食べても美味しかったです。

5 2014-12-22

いつも利用してます。
いつも丁寧に梱包されており、満足しております。
単価が安いので、大量に買わないと送料が無料にならないのが残念です。

4 2014-07-05

大粒が欲しくて購入しました。やっぱり美味しい。
配送も早く、満足です。
いくつか購入したら送料が無料になるともっとよいのですが。

5 2012-08-08

やっぱり浪花屋、それも大粒が美味しい。
缶は可愛くて風情があるけど嵩張るし処分に困るから。

4 2012-03-23

大粒だとちょっと大味な気がします。個人的にはオリジナルが好きです。

5 2011-04-14

さすが
柿の種といえば新潟、新潟の柿の種といえば浪花屋、さすが浪花屋の柿の種、言うことなしで美味しい。楽天で購入できるなんて知らなかったので、多めに購入し柿の種の好きな知人にもお届けしました。

4 2009-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに地元の物をと思い利用しました。味は間違いないと思います。

5 2008-06-29

帰省のお土産として購入しました。実家の家族も喜んでくれました。

5 2008-03-17

ここの柿の種は美味しくて好きなのでこの大粒サイズも一緒に頼みました。ついつい手が出て食べ過ぎてしまい後悔先に立たず、後から胸焼けですf(´‐`;)

• hamutarou2さん
  • hamutarou2さん

5 2005-11-24

お米の本場だけあってとてもおいしかったです。
みなさんもお米と一緒にどうですか!おすすめです

4 2005-11-22

大粒のためか『柿の種』というより
同じ風味のあられのようです。
美味しいけど。。。

5 2005-07-15

やっぱり柿の種は浪花屋ですね。食べて何とも安堵しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種