【元祖】 浪花屋 柿の種 大粒大缶 (20g×12...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お年賀用に購入していますが、しっかりした梱包と、のし付きで 本当に満足しています。商品も誰もが耳にしたことがあるメーカーですし、安心・安定してプレゼントできます。

5 2011-12-23

これはなかなか買えないので見つけた時は嬉しかったです。食べがいがあって、美味しくてとまりませんでした。

• hadukiさん
  • hadukiさん

4 2011-01-05

浪花屋の柿の種は有名ですが、どうも通常サイズのものは私の口に合わず・・・がしかし、この大粒サイズのは、本当にもうおいしくて止まりません!
小袋10袋入が缶に入っているので、他の湿気を気にせずにいただけますが、そうなると、缶に入っていなくてもいいかも?と感じてしまいました。
でもきっとリピートします。

4 2009-09-15

浪花屋の柿の種
新潟のお土産として、いつも「元祖浪花屋の柿の種」を買いますが、プレゼントすると「缶入り+大粒」にビックリします。最近なかなか新潟まで行けないため、プレゼント用として購入しました。喜んでいました。でも、郵送料が一缶と同じ金額だったので・・・、お買い得だったかどうか(わざわざ買いに行かなくて良いので安くつくのですが)。

5 2008-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産として購入しました。親戚も喜んでくれました。

5 2016-07-02

父の日に
普段、スーパーで売っている柿ピーを毎日のように食べている父に送りました。大きくて、さすが美味しいと喜んでくれました!

5 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数年前から、お年賀として購入しています。手配も早いし、梱包はしっかりしているし、のしもきちんとつけていただけるし。いつも安心して注文しています。品物としてもみんなが納得している物ですから!

• hi karmaさん
  • hi karmaさん

5 2015-10-04

満足しております。
満足しております。すべて順調でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-06-16

新潟へ行くと必ず買う父の為に購入しました。いつもおせわになっているので、普通のと大粒両方プレゼントします。こちらの商品は味も安心ですし、色々なタイプの柿の種が揃っている上、送料も4缶買っても一缶分とお得でしたのでまた利用したいと思います。

5 2015-02-18

外国へのプレゼント
ドイツ人へのプレゼントに購入しました。
柿の種自体は日本人なら誰でも食べたことがあると思いますが、
ドイツの人にも好評でした。
自宅用にも購入して大粒の柿の種を楽しめました。

5 2014-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例のお年賀注文です。きれいに梱包されているし時間はかからないし。また珍しいものなので定番にしています。

4 2014-12-13

会社の同僚達へのお土産に。
カン入りのレトロな感じが同僚達に受けました。男性にも女性にも喜んでもらえ、大粒の食感を楽しんでもらえたようで良かったです。空き缶は会社でお茶っぱを入れたりして今でも使っています。

5 2014-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年暮れにお年賀として注文。のしも梱包も丁寧にしてあるので最高です。今回は大粒を注文!本メーカーなので安心です!

5 2014-02-25

通常の柿の種が、そのまま大きいサイズ(さやえんどう位)になった感じです。
一粒が食べ応えがあります。おいしいですがあまり辛さは感じません。

4 2013-10-29

ポリ・ポリ・ポリ美味い!
着いて直ぐにお茶です。カミさんとポリポリポリ美味いの一言
10袋直ぐに無くなると思います。
食べながらカミさんが、もう、頼んでおく?だそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種