【元祖】 浪花屋 柿の種 ネット (80g×3袋)...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2009-01-19

ピリッと辛く、安心できる味でとても美味しいです。

• orangina72さん
  • orangina72さん

5 2007-02-23

お米の美味しい新潟県だけあって、おかきも最高に美味しいです!!
一度開けたら、もう手が止まりません。ヤバイです!!

5 2006-11-12

台湾向けギフトとして最適。缶もいいですけれど、大人数に分けるには、こちらの方が良いです。

5 2006-04-20

このまえの大粒もいいけど、オーソドックスな「柿の種!」っていうこれはやはりおいしい。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分け
ちょこっと、お裾分けにピッタリです。お安い。

4 2011-05-07

お茶うけに
柿の種だけ入っているのが欲しくて購入しました。
もっぱら、子供と主人が食べていますが、私も今回は頂きましたが、安い柿の種と違って、辛みが最初からくるのではなく、食べてしばらくしたらじんわりと辛さがきますね。主人曰く、味わい深い柿の種です。

5 2016-12-18

迅速な対応に感謝しています。また頼みたいとおもいます。

5 2016-03-03

リピーター
毎回美味しくいただいてます
何回もかいたくなります

5 2015-09-24

やはり浪花屋の柿の種
子供の頃から親しんでいた柿の種。浪花屋でないと満足できません。楽天で手に入るので助かっていますよ

5 2014-10-08

美味しいです
知人に頼まれ購入し、おすそ分けでいただきました。
ピリ辛でとても美味しいです。

5 2013-06-05

柿の種
209216-20130602-0890655124
元祖浪花屋の柿の種。柿の種といえば浪花屋さんですね。
ポピュラーな味。

• ibachinさん
  • ibachinさん

5 2011-05-03

なんとなく懐かしい風なパッケージにひかれて購入しました。友人へのお土産用に喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種