【御中元に】ヤスダヨーグルト 飲むヨーグ...(越後まんぷく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-01

はまってしまいました(笑)
安くて美味しい濃厚なヨーグルトは、こちらが一番でしょうか?
毎日、愛飲しています。送料が高いから、コスパはまあまあかな?
注文してから配送まで、とても迅速で助かります。「あす楽」よりも早かったぞ(笑)

4 2014-11-02

リピートしているヨーグルト
いろいろな、ヨーグルトを購入しましたが、飲むヨーグルトの中では、濃厚で味がよく一番おいしいと思います。他のと比べると他のヨーグルトは薄く感じ、どうしても、このヨーグルトをリピートしてしまいます。中元や歳暮などの贈答用にもしていますが、どの方からも好評です。嫁いだ娘が実家に来ると何本か持っていきますので、すぐ無くなってしまいます。スーパーなど店頭にもありますが、スーパーは値段が割高なので、いつもこのショップで購入します。送料無料であればもっといいと思います。

5 2013-08-10

九州で?
このヨ‐グルとに出会ったのは、初めての家族旅行で九州の由布院に行った時でした。朝食で飲んだのが超美味しかったと全員一致の意見!子供たちが名前を覚えていたので帰ってからネットで調べたら東北?新潟?てっきり九州産だと思い込んでたので…。早速購入!6本無くなるのは あっという間!長男はボトルキ−プ、お父さんも日頃飲まないのに次はいつ?とうるさいです。定期的に購入したいですが、送料が結構するのでねえ…(でも健康のため、みんなが飲んでくれるならと思ってます)ホント美味しい!!今度、妹にもプレゼントしようと10本セットを考えてます。

5 2016-03-12

大好きです
これをのむと便秘をすることが一切ありません。

5 2015-12-13

迅速で安価で助かりました。
いつも利用して迅速で安価で助かりました。。
濃厚なヨーグルトに感激

5 2015-09-12

美味しい
新潟で飲んで以来、ファンです。濃い飲むヨーグルトです。

5 2014-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好き!
こちらのヨーグルト、関東の我が家のそばのスーパーでは日常的に買えるのですが、関西では見当たらなくて。
こっくりとした粘度があり、甘さと酸味の調和が絶妙。
普通の飲むヨーグルトよりだいぶ高めなので初めは躊躇しましたが、これを飲んだら、ほかのはもう飲めません!!!
とにかく美味しいので、実家にプレゼントです。

4 2014-09-14

贅沢の極みです。
ちょっとした自分へのご褒美に最適です。また注文します。送料を含めてもう少し安価だといいのですが。

4 2014-02-12

感想
普通においしかったです。商品名の通り、
牛乳色が結構強い商品でした。ただ、海外で飲んだ飲むヨーグルトに
優るものを探してたので、やや及ばず辛口の☆4つで!
飲むヨーグルト系の中ではレベルは高いとおもいます。
味付きとか出てくるといいとおもいます。
イチゴ味、メロン味、ゆず味など飲んでみたいですね。
よく牛乳に入れるミルメークを入れて見たくなりました。

5 2008-03-15

美味しいと聞いて
物産店で子供が試食で美味しかったと言う事で購入。本当に濃厚でヨーグルトを食べてる感じです。

5 2017-09-22

美味しい。
一度飲んでみたいと思っていたのですが、コクがあり、大変美味しく飲めました。また、お願い致します。

5 2016-12-19

リピート
会社の先輩への贈り物に購入しました。誰に送っても喜ばれます。また利用します。

• 澤将監さん
  • 澤将監さん

5 2016-04-09

ヨーグルトで腸内環境を改善する
ヤスダの飲むヨーグルトは味よし、飲みやすい。
ただ、少し高いので最近買ってなかった。
越後まんぷく堂の価格は大変お手頃で助かります。

5 2016-03-10

おいしい!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。」

5 2015-09-07

やっぱり美味しい!!
評価が遅くなりました。8月下旬に6本入りをオーダーしたのですが、安田ヨーグルトファンの子ども達があっという間に飲み切ってしまいました(笑)
本当に美味しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト