犬 猫 乳酸菌 発酵 約2ヶ月分 サプリメント...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 86件)次のページへ

5 2009-01-16

続けてあげたい
ずっと老犬に飲ませていて効果を感じていたので、他の子にも与えることにしました。ストレスがある子ほど好まないとの事ですが…我が家では日々我慢する事も多くストレス溜まっていると思っていた愛犬が以外にも大好きで、逆にやりたい放題で、全くストレスはないだろうと思っていた愛猫が嫌な顔をして飲むのが新発見でした。お安くはないですがなるべく続けてあげたいと思うので、少量ずつ飲ませています。

5 2008-12-20

病気の猫へ
リピートで使わせていただきました。ありがとうございました。

5 2008-09-29

老犬のために
15歳オス雑種の我家の愛犬がとうとう立てなくなってしまいました。
食欲はあるので胃腸は大丈夫なんですが、立てなくて、糞尿を垂れ流しにするのが本当に可哀相で。*゜(PД`q゜)゜*
そこで、これを与えたところ、しばらくしてから立ったんです!
これを与えだして3日で、ずいぶん歩けるようになりました。
そして、とても活き活きしてきたように感じます。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
送料が高いのと代引きなのがちょっと・・・ですが、愛犬のためには本当に感謝感謝です!!!

5 2008-09-02

やはり効果あると思います。
我が家の老犬が最近寝たきりになり、食欲不振・夜鳴き(昼も)・おかしい発作みたいな症状があり大変でした。以前購入していたラクトペットを思い出し…すぐ飲ませました。今では日に日に食事の量も増え・鳴くのも減り・発作もなくなり・顔色も良くなりました。他に与えているものがないのできっとラクトペットのおかげだと思っています。

5 2008-08-17

愛猫の健康のために
この商品並びにこの店舗は本当に素晴らしいと思います。
悪性リンパ腫の我が家の猫。完治はしないだろうけど、せめて体を楽にしてあげたい…そんな想いで購入いたしました。
商品と共にとても分かりやすいパンフレットも同梱包され、さらに商品に対する安心感が生まれました。
最初の1本は治療用に1日10滴ペースで摂取させ(10日で1本終了程度)、その後はコストの関係もあるので、健康の維持・管理メインで1日3〜5滴与えています。終わったらまた購入する予定です。

4 2008-08-01

犬のピンチに!
とにかくウチの13歳になる犬の容態が急変し、病院にもかけこみましたが、とにかくご飯を食べなくなり、何とかしてあげたくて、ネットで探して探してこちらの商品に巡りあいました。ウチのわんちゃんの場合、飛びつくほど・・・ではないですが、こちらを摂るようになってから1週間・・・。食欲は回復に向かいつつありますが、偏食気味でまだ心配な状態です。それなのに毛並みがぐっと良くなったこと驚いています。まだ飲ませ始めて1週間でこの変化。それはもしや、ラクトペットのお陰!?か、偏食気味でお肉ばかり食べさせているせいか・・・。
でも、こちらの商品はこれからも続けて飲ませていこうと思っています。 商品の詳しい説明パンフレットも同封していてくださり、ラクトペットについてもしっかり勉強いたしました。 ありがとうございました☆

2 2008-03-30

商品はともかく・・
病気のペットに購入しました。効果はわかりませんでしたが、こちらの会社の電話応対は非常に悪かったです。落ち着きのないとてもせっかちな女性が電話に出ます。発送などは早かったですが、もう少し接客態度を何とかしてもらいたいもんです。

3 2008-03-30

病気の猫に・・
ガンを患った我が家の2匹の猫に与えています。かなり発酵した匂いがしますが、猫たちはあまり気にならないようです。他にもいろいろと与えているのでこれだけの効果は判断できませんが、2匹とも元気に過ごしています。ただ値段の割りに量が少ないので、続けていくのは難しいです。

• nyaru。さん
  • nyaru。さん

4 2008-01-18

闘病中のゴロの為に
老猫ゴロが闘病中の為に購入しました。脾臓辺りが腫れていて手術ではなく注射治療をしています。注射で腫瘍が小さくなって来ましたが食欲がありません…。少しでも元気に少しでも長く一緒に過ごしたいです。変化がありましたら又追記させていただきます。

5 2008-01-08

10匹の家族たちのために
我が家には10匹の家族がいます。内訳は犬1匹、猫5匹、フェレット4匹。猫の1匹はすい臓が悪く、吐き、下痢、水も飲めなくなり12月に入院、他の猫2匹は、肝臓の数値が悪く、1匹の猫はアレルギーです。フェレットの1匹は、インスリノーマで手術、もう1匹は副腎です。この子達のために、半信半疑ながら購入を決めました。また経過を書かせて頂きます。

5 2007-12-26

愛犬雑種15歳の為
1本飲ませ終わって、とても調子が良いので続けて飲ませる事にしました。前庭疾患の後遺症(顔の傾き)も一切出ていませんし、患ったことすら嘘のように絶好調の老犬15歳です!少々お高いですが、老犬わんこを飼っている方々に本当におススメです。

5 2007-12-01

愛犬15歳雑種の為
そろそろ?イヤまだ元気!だと思っていた愛犬ですが、突然軽い前庭疾患を患ってしまいました。見た目は元気そうでもやはり15歳の老犬ですので、いつかはこのサプリを与えようと思っていたので、良いきっかけになりました。直接くちに入れて舐めさせています。症状は落ち着いて、しっかりして来ました。前より起き上がるのが早くなったくらいです。家族全員でホッと胸を撫でおろしました。

5 2007-06-25

とても驚くような効果があります。食欲の無い我が家の愛犬がふりかけるとフードをあっという間に食べました。良さそうなのでずっと続けています。老猫にも毎日与えていますが17歳でも驚きの身軽さです。

5 2007-06-20

癌治療中の老猫マー(17)に
毎日2回飲ませています。
液体なのでとても飲ませやすい。
少しでも身体に効くことを願い
続けています。

• JJ225さん
  • JJ225さん

5 2007-05-18

うちの17歳の老猫の必需品。そして、最近乳がん
の手術をした実家の猫さんにもお見舞いとして
あげたのですが、お医者様もびっくりするぐらいの
回復なんですよ。

レビュアー投稿画像