犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ

5 2009-01-16

続けてあげたい
ずっと老犬に飲ませていて効果を感じていたので、他の子にも与えることにしました。ストレスがある子ほど好まないとの事ですが…我が家では日々我慢する事も多くストレス溜まっていると思っていた愛犬が以外にも大好きで、逆にやりたい放題で、全くストレスはないだろうと思っていた愛猫が嫌な顔をして飲むのが新発見でした。お安くはないですがなるべく続けてあげたいと思うので、少量ずつ飲ませています。

5 2011-01-22

免疫不全の犬の為に購入しました。一時は絶望的な状態になったのですが、どうにか持ち直して少しずつ回復に向かっているのはラクトペットのおかげだと思っています。動物病院での治療に希望が見いだせない方は、一度試してみる価値はあると思います。

• calabroneさん
  • calabroneさん

5 2009-05-09

下痢が止まらなかったのですが…
2歳のプードルが獣医さんに行って薬を貰っても3ヶ月も下痢が止まらず、もうどうして良いのか分からず何か無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。どんどん細くなってきてしまっていて本当に心配していたのですが、こちらの商品を与えて1週間ほどすると状態が落ち着いてきて今ではすっかり通常の便に戻りました。獣医さんから貰っていた薬も飲ませていたのでわかりませんが、やっぱりこちらの健康食品はとても効くのだと思います。ずっと続けたいのですが、お値段が高いのでまた何か困った時にはお世話になると思います。何故効くのかは良く分かりませんが、体に悪い物は入って居なさそうなので、お困りの方は絶対に試してみる価値はあると感じました。

5 2015-03-14

2回目のレビューです。
朝晩5滴ずつ続けて9カ月になります。
免疫介在性眼瞼炎のパピヨンですがこの商品のおかげで脱ステロイドできました!
うちの子の場合は、この商品に出会ったのと同じタイミングで新しい目薬を始めたので、この商品とどちらが効いているのかわからず、症状が落ち着いて数ヵ月後に一度やめてみたのですが、切らすと数日で症状が出てきてしまいました。
その後目薬の方をやめてみましたが、やはり数日で症状が出てきてしまいました。その後も数回同じようにどちらかをやめてみましたが、どちらを切らしても必ず症状が出てしまうので、現在奇跡的なバランスでステロイドを使わずに対処できているのだと思います。
ステロイドの長期使用でクッシングになり、皮膚と毛が薄くなりひどい状態で筋力が落ち全く元気がありませんでしたが、今は元気いっぱいで毛もふさふさです。
ただずっと続ける必要があるだけに、お値段が高いので大変です。

5 2012-04-22

免疫疾患に。
免疫の病気(免疫介在性多発性関節炎、免疫介在性の貧血)の愛犬に飲ませました。
効果はあったように思います。
腎不全も併発していますが腎臓の数値は改善されてないので腎不全への効き目は今の所わかりません。
カウンセラーの人にはラクトペットを飲ませれば治りますと言われたりどんどんラクトペットの量を増やせと言われたり…ちょっと不信感を持ってます。

• noripp119さん
  • noripp119さん

5 2012-03-12

何度も助けられております。4年前に医者には覚悟を決めておいて・・・と言われましたが諦めきれず、何かないかとネットでみつけたラクトペットにピピッツときて与えたところめちゃくっちゃ元気になって感動しました。
今回、食べることができなくなり自力で立てなくなった老犬に、また藁をもすがる思いで注文し与えたところ、ヨチヨチですが自力で立ち、シリンジではなく自力でも少し食べれるようになりました。
値段が高いので我が家ではずっと続けるというわけにはいきませんが、効き目は抜群だと思いますので調子が悪い時には与えたいと思います。

5 2007-12-26

愛犬雑種15歳の為
1本飲ませ終わって、とても調子が良いので続けて飲ませる事にしました。前庭疾患の後遺症(顔の傾き)も一切出ていませんし、患ったことすら嘘のように絶好調の老犬15歳です!少々お高いですが、老犬わんこを飼っている方々に本当におススメです。

5 2007-06-25

とても驚くような効果があります。食欲の無い我が家の愛犬がふりかけるとフードをあっという間に食べました。良さそうなのでずっと続けています。老猫にも毎日与えていますが17歳でも驚きの身軽さです。

5 2012-10-04

昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。
原因不明の免疫不全で一時はかなり弱ってしまって危なかったのですが、ラクトペットを飲ませるようになってから、どんどん元気になり、今では昔の元気な愛犬に戻りました。元気になったので、止めようかと思うのですが、また具合が悪くなったら・・・と思うと不安で結局継続しています。
もう少しお値段が安いといいのですが。。。

5 2012-10-04

昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。
恐ろしく臭いですが、効果もすごいです。
おかげで今はすっかり元気になりました。
もう少しお値段が安いといいのですが。。。
それと、共働きなので代引きの対応のみというのはとても不便です。
電話対応もかなり悪いので、お店の評価は低いですが、商品は本当に素晴らしいです。

5 2012-12-24

犬のサプリ すごくいいです
犬のサプリを探していましたらこの商品を見つけました。うちの犬は大腸炎がひどくて夜泣きやら、大便を何回もしたがりました。どうも大腸が痛いらしくてひどく泣いていました。ラクトペットDR10を一か月3本飲ませました。日に日に薄紙をはぐように改善しているようです。ちょっと匂いがよくないですが、犬にはいい匂いのようです。この臭いでリラックスするそうです。17歳の老犬ですが足腰がヨレヨレでしたが、なんだかしっかりしてきました。とても満足しています。

4 2008-08-01

犬のピンチに!
とにかくウチの13歳になる犬の容態が急変し、病院にもかけこみましたが、とにかくご飯を食べなくなり、何とかしてあげたくて、ネットで探して探してこちらの商品に巡りあいました。ウチのわんちゃんの場合、飛びつくほど・・・ではないですが、こちらを摂るようになってから1週間・・・。食欲は回復に向かいつつありますが、偏食気味でまだ心配な状態です。それなのに毛並みがぐっと良くなったこと驚いています。まだ飲ませ始めて1週間でこの変化。それはもしや、ラクトペットのお陰!?か、偏食気味でお肉ばかり食べさせているせいか・・・。
でも、こちらの商品はこれからも続けて飲ませていこうと思っています。 商品の詳しい説明パンフレットも同封していてくださり、ラクトペットについてもしっかり勉強いたしました。 ありがとうございました☆

5 2013-05-01

リンパ腫、肥満細胞腫 のワンコに
抗がん剤治療をしないで免疫療法を選択。3週間経ちましたが足のしこりが小さくなりました。カウンセラーの方の指示に従って服用させてください。

• tiara...さん
  • tiara...さん

5 2013-01-28

すごいです☆リピ
雌猫・乳ガンで手術は先生からのNGで出来なかった子に毎日与えてます。
前回購入したときは、乳ガンが発覚してた時だったとは言え、病気になる前と変わらず元気な状態だったので、ハッキリ効果が分からなかったのですが。。
腫瘍も大きくなり、最近はよく寝てると言うか‥じっとしてることが多くなって急に心配が増してきたので、思い切ってリピしてみました!
結論から言うと買って良かったです!
与える前より確実に元気になりました(*^^*)
爪が肉球に刺さりそうになるぐらい動いてなかった(爪とぎする元気もなくなってた)状態から、今は爪とぎをまた出来るよぅになり、昔に比べたら食は細くなりましたが、コレを与え始める前よりは少し食欲も回復して(*^^*)
本当に買ってよかったです!
それと!
最初、うちの子はこの独特な匂い‥確かに興味は示したのですが警戒心の強い猫ですから口に入れるとこまではしてくれませんでした。
ですが、この液体の上に、市販で売られているマタタビの粉をかけたら飲んでくれるようになりました(*^^*)
今回は"期待を込めて"と、送料を無料にする為に2本購入したので、またなくなったらリピしたいと思います!

• JJ225さん
  • JJ225さん

5 2007-05-18

うちの17歳の老猫の必需品。そして、最近乳がん
の手術をした実家の猫さんにもお見舞いとして
あげたのですが、お医者様もびっくりするぐらいの
回復なんですよ。

レビュアー投稿画像