はありすさんの犬 猫 乳酸菌 発酵 約2ヶ月分 サプリメント...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

もう5年ほどお世話になっています
数年前、愛犬が血尿を出し倒れることが多くなりました。免疫介在性溶血性貧血で、どんどんステロイドを増やされ薬でも身体がボロボロになるようでした。
もう、本当に死ぬ少し前までいってたと思います。
ネットでこちらに藁をもすがる思いで購入。
1ヶ月もしないうちに治りました。
感謝で感謝でいっぱいです。
病院にも話しています!
病院にも置いて欲しいくらいです!
助かったこの子も歳を重ね、12歳になり今度は心不全に。
また、こちらを注文し、病院の薬を少なめにラクトペットをメインにあげていて今はとりあえず落ちついていますが、症状が進みいつ倒れるか分かりません。
ラクトペットは本当に良く効きます。
特に免疫介在性溶血性貧血は本当に治りました。
今回は心臓なので治らないにしても少しでも長く生きてもらえるように努力します。
ラクトペットには私はとても感謝しています。
合う合わないはあるかもしれませんが初めての方は試す価値は絶対あると思います。
ペットは家族、助けたい気持ちは皆同じ、少しでも一緒の時間が過ごせるように。
でも、もーすこしお安くなって欲しいです。2本買うと割安とかでも良いので。

レビュアー投稿画像