tiara...さんの犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tiara...さん
  • tiara...さん

5 2013-01-28

すごいです☆リピ
雌猫・乳ガンで手術は先生からのNGで出来なかった子に毎日与えてます。
前回購入したときは、乳ガンが発覚してた時だったとは言え、病気になる前と変わらず元気な状態だったので、ハッキリ効果が分からなかったのですが。。
腫瘍も大きくなり、最近はよく寝てると言うか‥じっとしてることが多くなって急に心配が増してきたので、思い切ってリピしてみました!
結論から言うと買って良かったです!
与える前より確実に元気になりました(*^^*)
爪が肉球に刺さりそうになるぐらい動いてなかった(爪とぎする元気もなくなってた)状態から、今は爪とぎをまた出来るよぅになり、昔に比べたら食は細くなりましたが、コレを与え始める前よりは少し食欲も回復して(*^^*)
本当に買ってよかったです!
それと!
最初、うちの子はこの独特な匂い‥確かに興味は示したのですが警戒心の強い猫ですから口に入れるとこまではしてくれませんでした。
ですが、この液体の上に、市販で売られているマタタビの粉をかけたら飲んでくれるようになりました(*^^*)
今回は"期待を込めて"と、送料を無料にする為に2本購入したので、またなくなったらリピしたいと思います!

レビュアー投稿画像