犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-19

柴犬に
年を取った柴犬に使用、毎日与え始めました。少しでも痴呆がましになればと思っています

5 2018-01-15

愛犬に
もう7年程継続して飲ませています。
おかげさまで、健康で長生きしています。

5 2017-11-13

血液検査で肝臓がかなり悪いとわかった友人の愛犬に送りました。これが効いたのか獣医さんの薬が効いたのかは不明ですが、数値が正常値に近くなり、症状は落ち着いたとのことです。

5 2017-10-21

真夏と真冬と体調不良時に!
真夏にあげていました。寒くなってきたので、真冬になったらまた購入しようかなと考えています。高いですが猫ちゃんのために! 泣
ずっと健康でいて欲しいな。

5 2017-09-07

リピです。以前、愛犬がかなり体調の悪い時に購入して、それからずっと、量は減らしましたが継続して飲ませています。今では獣医さんにかかることもなくなり、健康を維持しています。

4 2017-07-03

効いてる?のかな〜
まだ、わかりませんが・・・
脳梗塞で片側付随です。
2.3日で効いてきたような気がします。
再度注文予定です。

5 2017-06-02

猫くんに
匂いが馬糞みたいなかんじ、、ヽ(;▽;)ノ手に垂らしてあげたら匂いがとれなくて今発酵の力にびびっております!笑
まだ1日目です。資料がたくさんはいっていて勉強になりました!!
人間も体調悪いのでHKTかなり興味あります。
また経過報告します。

5 2017-01-30

リピートです
知人の愛犬に送りました。かなり危ない状況だったのですが食欲は出てきたらしいです。

5 2017-01-09

体調の悪い知り合いのワンコ用に
2ヶ月余り前に、知り合いの愛犬が体調を悪くして、獣医さんにあと1ヶ月の命でしょうと言われたと知り、何か力になりたいと思い、自宅で使っているこちらの品を送りました。朝晩飲ませたそうです。あと1ケ月と言われた知人の愛犬は、無事に年を越し、小康状態を保っています。

3 2016-11-24

効果があるのかどうか分かりません。問い合わせしたいのですが、他のレビューを見たので躊躇しています。

5 2016-11-20

今までは直接注文していました。楽天で買った方が安上がりだと気づき、今回はこちらで注文しました。商品はずっとリピしています。老犬が元気に過ごせているのは、こちらのおかげかと思っています。

5 2015-04-02

普段使い
我が家のワンコたちにと購入をしました。臭いがすごいので、最初はびっくりしましたが、ワンコたちは気にせず食べてます。とても小さな瓶にも驚きましたが、ご飯にたらすだけと手軽なところがいいと思います。またリピしたいです。

5 2015-03-14

2回目のレビューです。
朝晩5滴ずつ続けて9カ月になります。
免疫介在性眼瞼炎のパピヨンですがこの商品のおかげで脱ステロイドできました!
うちの子の場合は、この商品に出会ったのと同じタイミングで新しい目薬を始めたので、この商品とどちらが効いているのかわからず、症状が落ち着いて数ヵ月後に一度やめてみたのですが、切らすと数日で症状が出てきてしまいました。
その後目薬の方をやめてみましたが、やはり数日で症状が出てきてしまいました。その後も数回同じようにどちらかをやめてみましたが、どちらを切らしても必ず症状が出てしまうので、現在奇跡的なバランスでステロイドを使わずに対処できているのだと思います。
ステロイドの長期使用でクッシングになり、皮膚と毛が薄くなりひどい状態で筋力が落ち全く元気がありませんでしたが、今は元気いっぱいで毛もふさふさです。
ただずっと続ける必要があるだけに、お値段が高いので大変です。

4 2015-03-08

ミックス犬♀15才に与えるために購入しました。何度も入院、通院を繰り返しておりますが、なかなか良くならず、これに辿り着きました。病気は免疫介在性溶血性貧血、潰瘍性大腸炎、肝臓の数値も高い。
少しでも良くなるよう期待を込めて星4つ
同じくいろんな病気で悩んでいる飼い主さんも多いでしょう…また、レビューより報告いたします。

3 2015-02-02

病気の愛犬(ゴールデン)のために
この量に対してこの価格、ぶっちゃけ高いですね…これで効果なかったらちょっとな〜と思うとリピ迷います…そもそも効果出るまで続けられるかどうか(-_-;)電話で相談したいけど、対応の評判悪いみたいなのでためらってます★匂いは強烈です。最初に嗅いだ時気が遠くなりましたが、犬は大丈夫みたいで気にせずご飯と一緒に摂取してます。