犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-17

う〜ん 今のところ微妙ですね
乳酸菌ということで
下痢が続くちびのために購入いたしました
毎日飲ませてますが
病院の診断結果は血が濃いとのことで値は変わらずでした
正直、微妙です
2回目購入しましたが次の検査でよくなっていなければ
3回目はないかもしれません

5 2018-06-21

現在特別体は悪くありませんが やめてしまうのが不安で 毎日少し飲ませています。

5 2018-06-01

もう5年ほどお世話になっています
数年前、愛犬が血尿を出し倒れることが多くなりました。免疫介在性溶血性貧血で、どんどんステロイドを増やされ薬でも身体がボロボロになるようでした。
もう、本当に死ぬ少し前までいってたと思います。
ネットでこちらに藁をもすがる思いで購入。
1ヶ月もしないうちに治りました。
感謝で感謝でいっぱいです。
病院にも話しています!
病院にも置いて欲しいくらいです!
助かったこの子も歳を重ね、12歳になり今度は心不全に。
また、こちらを注文し、病院の薬を少なめにラクトペットをメインにあげていて今はとりあえず落ちついていますが、症状が進みいつ倒れるか分かりません。
ラクトペットは本当に良く効きます。
特に免疫介在性溶血性貧血は本当に治りました。
今回は心臓なので治らないにしても少しでも長く生きてもらえるように努力します。
ラクトペットには私はとても感謝しています。
合う合わないはあるかもしれませんが初めての方は試す価値は絶対あると思います。
ペットは家族、助けたい気持ちは皆同じ、少しでも一緒の時間が過ごせるように。
でも、もーすこしお安くなって欲しいです。2本買うと割安とかでも良いので。

4 2018-01-19

柴犬に
年を取った柴犬に使用、毎日与え始めました。少しでも痴呆がましになればと思っています

5 2018-01-15

愛犬に
もう7年程継続して飲ませています。
おかげさまで、健康で長生きしています。

5 2017-11-13

血液検査で肝臓がかなり悪いとわかった友人の愛犬に送りました。これが効いたのか獣医さんの薬が効いたのかは不明ですが、数値が正常値に近くなり、症状は落ち着いたとのことです。

5 2017-10-21

真夏と真冬と体調不良時に!
真夏にあげていました。寒くなってきたので、真冬になったらまた購入しようかなと考えています。高いですが猫ちゃんのために! 泣
ずっと健康でいて欲しいな。

5 2017-09-07

リピです。以前、愛犬がかなり体調の悪い時に購入して、それからずっと、量は減らしましたが継続して飲ませています。今では獣医さんにかかることもなくなり、健康を維持しています。

4 2017-07-03

効いてる?のかな〜
まだ、わかりませんが・・・
脳梗塞で片側付随です。
2.3日で効いてきたような気がします。
再度注文予定です。

5 2017-06-02

猫くんに
匂いが馬糞みたいなかんじ、、ヽ(;▽;)ノ手に垂らしてあげたら匂いがとれなくて今発酵の力にびびっております!笑
まだ1日目です。資料がたくさんはいっていて勉強になりました!!
人間も体調悪いのでHKTかなり興味あります。
また経過報告します。

5 2017-01-30

リピートです
知人の愛犬に送りました。かなり危ない状況だったのですが食欲は出てきたらしいです。

5 2017-01-09

体調の悪い知り合いのワンコ用に
2ヶ月余り前に、知り合いの愛犬が体調を悪くして、獣医さんにあと1ヶ月の命でしょうと言われたと知り、何か力になりたいと思い、自宅で使っているこちらの品を送りました。朝晩飲ませたそうです。あと1ケ月と言われた知人の愛犬は、無事に年を越し、小康状態を保っています。

3 2016-11-24

効果があるのかどうか分かりません。問い合わせしたいのですが、他のレビューを見たので躊躇しています。

5 2016-11-20

今までは直接注文していました。楽天で買った方が安上がりだと気づき、今回はこちらで注文しました。商品はずっとリピしています。老犬が元気に過ごせているのは、こちらのおかげかと思っています。

5 2015-04-02

普段使い
我が家のワンコたちにと購入をしました。臭いがすごいので、最初はびっくりしましたが、ワンコたちは気にせず食べてます。とても小さな瓶にも驚きましたが、ご飯にたらすだけと手軽なところがいいと思います。またリピしたいです。

レビュアー投稿画像