犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2011-10-27

商品はオススメです、カウンセラーの対応は最悪です、スタッフの対応も最悪です、カウンセラーはご自分がカウンセリング受けた方が宜しいですよ、電話の対応は話しになりません

2 2008-03-30

商品はともかく・・
病気のペットに購入しました。効果はわかりませんでしたが、こちらの会社の電話応対は非常に悪かったです。落ち着きのないとてもせっかちな女性が電話に出ます。発送などは早かったですが、もう少し接客態度を何とかしてもらいたいもんです。

4 2012-10-25

効くといいですが・・・
リンパ腫と診断されたニューファンドランドに少しでも楽に過ごせれるようにと購入しました。色々とネットで検索して効果など期待しています。発送も無理を言って大至急送っていただきました。本当にありがとうございました。入院前はご飯も受け付けなかったのですがコレを飲ませたからでしょうか、ご飯を食べてくれるようにもなりました。今回2本購入したのですが毎日30mlづつ飲ませています。
最初は喜んで飲んでいたのですが最近は嫌そうに飲んでます。朝と夜に分けて飲ませています。QOLの向上になればいいのですが・・・ 苦しみから少しでも開放されます様に。

• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2009-11-20

命の水
先日、11月17日にうちの子(わんこ)は亡くなってしまいましたが、最期の頃、これに何度も、何度も助けられました。
かかりつけだった獣医に誤診され、医療ミスをされ、12日間も何も食べられない状態でしたが、ラクトペットだけは喜んで飲んでくれました。
ラクトペットを飲むと目の色が違い、活き活きとしていました。もっと早く出会いたかったです。
また、お届けについては、楽天市場店は1週間ほどかかりました。時間がない(急ぐ)方は、直接購入することをオススメします。

5 2011-01-22

免疫不全の犬の為に購入しました。一時は絶望的な状態になったのですが、どうにか持ち直して少しずつ回復に向かっているのはラクトペットのおかげだと思っています。動物病院での治療に希望が見いだせない方は、一度試してみる価値はあると思います。

5 2009-01-16

続けてあげたい
ずっと老犬に飲ませていて効果を感じていたので、他の子にも与えることにしました。ストレスがある子ほど好まないとの事ですが…我が家では日々我慢する事も多くストレス溜まっていると思っていた愛犬が以外にも大好きで、逆にやりたい放題で、全くストレスはないだろうと思っていた愛猫が嫌な顔をして飲むのが新発見でした。お安くはないですがなるべく続けてあげたいと思うので、少量ずつ飲ませています。

• kate1017さん
  • kate1017さん

3 2013-05-14

あいませんでした。
リンパ腫の子で食欲も全くない状態なので少しでもと思い購入しましたが、においがきつく、うちの子は全くあいませんでした。何度か1滴ずつでもと思いましたが、受け付けず残念です。

• calabroneさん
  • calabroneさん

5 2009-05-09

下痢が止まらなかったのですが…
2歳のプードルが獣医さんに行って薬を貰っても3ヶ月も下痢が止まらず、もうどうして良いのか分からず何か無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。どんどん細くなってきてしまっていて本当に心配していたのですが、こちらの商品を与えて1週間ほどすると状態が落ち着いてきて今ではすっかり通常の便に戻りました。獣医さんから貰っていた薬も飲ませていたのでわかりませんが、やっぱりこちらの健康食品はとても効くのだと思います。ずっと続けたいのですが、お値段が高いのでまた何か困った時にはお世話になると思います。何故効くのかは良く分かりませんが、体に悪い物は入って居なさそうなので、お困りの方は絶対に試してみる価値はあると感じました。

5 2015-03-14

2回目のレビューです。
朝晩5滴ずつ続けて9カ月になります。
免疫介在性眼瞼炎のパピヨンですがこの商品のおかげで脱ステロイドできました!
うちの子の場合は、この商品に出会ったのと同じタイミングで新しい目薬を始めたので、この商品とどちらが効いているのかわからず、症状が落ち着いて数ヵ月後に一度やめてみたのですが、切らすと数日で症状が出てきてしまいました。
その後目薬の方をやめてみましたが、やはり数日で症状が出てきてしまいました。その後も数回同じようにどちらかをやめてみましたが、どちらを切らしても必ず症状が出てしまうので、現在奇跡的なバランスでステロイドを使わずに対処できているのだと思います。
ステロイドの長期使用でクッシングになり、皮膚と毛が薄くなりひどい状態で筋力が落ち全く元気がありませんでしたが、今は元気いっぱいで毛もふさふさです。
ただずっと続ける必要があるだけに、お値段が高いので大変です。

3 2014-10-31

知人のチワワ3歳が免疫介在性溶血性貧血になってしまい入院、改善が見られず1週間・・・ネットで調べたところこちらを見つけ紹介し、購入しました。我が家のヨーキーはもうすぐ14歳、今のところ大きな問題はないのですが、買い置きに1つ、ついでに。
発送には時間が掛かるみたいですが、1日も早く届くよう待っています。そして効果がありますように。
飲んでみての結果は追記します。
残念ながら届く前に虹の谷に旅立ってしまいました。
効果については書けなくて申し訳ありませんが・・・
金曜日に注文して水曜日に届きました。一日でも早く欲しかったのですが残念です。届いた用紙に”ネットの場合は遅くなる、急ぎの場合は電話で”とありました。とにかく急ぐ人は電話注文の方がいいみたいです。楽天のページにも書いておいてくれれば良いのにと思いました。
みなさんのレビューにも書いてありましたが、知人が電話したみたいですが、対応がひどいと怒っていました、藁にもすがる人も多いと思うのでもう少し考えていただけたらと思います。

3 2013-05-20

匂いがキツイです。与えるのに工夫がいります。

• crea9699さん
  • crea9699さん

5 2012-04-22

免疫疾患に。
免疫の病気(免疫介在性多発性関節炎、免疫介在性の貧血)の愛犬に飲ませました。
効果はあったように思います。
腎不全も併発していますが腎臓の数値は改善されてないので腎不全への効き目は今の所わかりません。
カウンセラーの人にはラクトペットを飲ませれば治りますと言われたりどんどんラクトペットの量を増やせと言われたり…ちょっと不信感を持ってます。

• noripp119さん
  • noripp119さん

5 2012-03-12

何度も助けられております。4年前に医者には覚悟を決めておいて・・・と言われましたが諦めきれず、何かないかとネットでみつけたラクトペットにピピッツときて与えたところめちゃくっちゃ元気になって感動しました。
今回、食べることができなくなり自力で立てなくなった老犬に、また藁をもすがる思いで注文し与えたところ、ヨチヨチですが自力で立ち、シリンジではなく自力でも少し食べれるようになりました。
値段が高いので我が家ではずっと続けるというわけにはいきませんが、効き目は抜群だと思いますので調子が悪い時には与えたいと思います。

5 2007-12-26

愛犬雑種15歳の為
1本飲ませ終わって、とても調子が良いので続けて飲ませる事にしました。前庭疾患の後遺症(顔の傾き)も一切出ていませんし、患ったことすら嘘のように絶好調の老犬15歳です!少々お高いですが、老犬わんこを飼っている方々に本当におススメです。

5 2007-06-25

とても驚くような効果があります。食欲の無い我が家の愛犬がふりかけるとフードをあっという間に食べました。良さそうなのでずっと続けています。老猫にも毎日与えていますが17歳でも驚きの身軽さです。