犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

愛犬に
もう7年程継続して飲ませています。
おかげさまで、健康で長生きしています。

5 2017-11-13

血液検査で肝臓がかなり悪いとわかった友人の愛犬に送りました。これが効いたのか獣医さんの薬が効いたのかは不明ですが、数値が正常値に近くなり、症状は落ち着いたとのことです。

5 2017-10-21

真夏と真冬と体調不良時に!
真夏にあげていました。寒くなってきたので、真冬になったらまた購入しようかなと考えています。高いですが猫ちゃんのために! 泣
ずっと健康でいて欲しいな。

5 2017-09-07

リピです。以前、愛犬がかなり体調の悪い時に購入して、それからずっと、量は減らしましたが継続して飲ませています。今では獣医さんにかかることもなくなり、健康を維持しています。

5 2017-06-02

猫くんに
匂いが馬糞みたいなかんじ、、ヽ(;▽;)ノ手に垂らしてあげたら匂いがとれなくて今発酵の力にびびっております!笑
まだ1日目です。資料がたくさんはいっていて勉強になりました!!
人間も体調悪いのでHKTかなり興味あります。
また経過報告します。

5 2017-01-30

リピートです
知人の愛犬に送りました。かなり危ない状況だったのですが食欲は出てきたらしいです。

5 2017-01-09

体調の悪い知り合いのワンコ用に
2ヶ月余り前に、知り合いの愛犬が体調を悪くして、獣医さんにあと1ヶ月の命でしょうと言われたと知り、何か力になりたいと思い、自宅で使っているこちらの品を送りました。朝晩飲ませたそうです。あと1ケ月と言われた知人の愛犬は、無事に年を越し、小康状態を保っています。

5 2016-11-20

今までは直接注文していました。楽天で買った方が安上がりだと気づき、今回はこちらで注文しました。商品はずっとリピしています。老犬が元気に過ごせているのは、こちらのおかげかと思っています。

5 2015-04-02

普段使い
我が家のワンコたちにと購入をしました。臭いがすごいので、最初はびっくりしましたが、ワンコたちは気にせず食べてます。とても小さな瓶にも驚きましたが、ご飯にたらすだけと手軽なところがいいと思います。またリピしたいです。

5 2015-03-14

2回目のレビューです。
朝晩5滴ずつ続けて9カ月になります。
免疫介在性眼瞼炎のパピヨンですがこの商品のおかげで脱ステロイドできました!
うちの子の場合は、この商品に出会ったのと同じタイミングで新しい目薬を始めたので、この商品とどちらが効いているのかわからず、症状が落ち着いて数ヵ月後に一度やめてみたのですが、切らすと数日で症状が出てきてしまいました。
その後目薬の方をやめてみましたが、やはり数日で症状が出てきてしまいました。その後も数回同じようにどちらかをやめてみましたが、どちらを切らしても必ず症状が出てしまうので、現在奇跡的なバランスでステロイドを使わずに対処できているのだと思います。
ステロイドの長期使用でクッシングになり、皮膚と毛が薄くなりひどい状態で筋力が落ち全く元気がありませんでしたが、今は元気いっぱいで毛もふさふさです。
ただずっと続ける必要があるだけに、お値段が高いので大変です。

5 2014-08-11

大きな外科手術のあと、ひどく食欲も落ちてしまったのですが、サプリメントを飲ませると翌日からもりもり食べ始めました。小型犬ですが最初は10滴、現在は5滴入れています。あらかじめ買っておいて良かったです。

5 2014-07-02

ちょっとこわいくらい
愛犬パピヨン5歳。
免疫介在性眼瞼炎でプレドニン(ステロイド)を2年服用していましたが、長期服用により脱毛が目立ち始め、なんとかステロイドをやめる方法はないか悩んでいました。
レビューを読んで、なんか怪しいかなーと思ったのですが、愛犬のブリーダーさんがおすすめしていたので、だまされてもいいやという気持ちで購入。
すると、翌日からにわかに元気になり、いつもよりたくさん遊ぶようになったんです。
これはもしかしたら効くかもと、夜5滴続けてみたところ、なんと一週間ほどで眼の腫れがひいてきたので、獣医さんに相談のうえプレドニンをやめてみましたが、症状は悪化せず今も安定しています。
ちょうど目薬を少し強いものに変えたのでその影響もあるかもしれませんが、これまでどんな目薬を試してもプレドニンをやめるまでには至らなかったのでこちらの影響が大きいと思います!
このまま脱ステロイドできることを祈って、続けてみます。

5 2013-05-01

リンパ腫、肥満細胞腫 のワンコに
抗がん剤治療をしないで免疫療法を選択。3週間経ちましたが足のしこりが小さくなりました。カウンセラーの方の指示に従って服用させてください。

• tiara...さん
  • tiara...さん

5 2013-01-28

すごいです☆リピ
雌猫・乳ガンで手術は先生からのNGで出来なかった子に毎日与えてます。
前回購入したときは、乳ガンが発覚してた時だったとは言え、病気になる前と変わらず元気な状態だったので、ハッキリ効果が分からなかったのですが。。
腫瘍も大きくなり、最近はよく寝てると言うか‥じっとしてることが多くなって急に心配が増してきたので、思い切ってリピしてみました!
結論から言うと買って良かったです!
与える前より確実に元気になりました(*^^*)
爪が肉球に刺さりそうになるぐらい動いてなかった(爪とぎする元気もなくなってた)状態から、今は爪とぎをまた出来るよぅになり、昔に比べたら食は細くなりましたが、コレを与え始める前よりは少し食欲も回復して(*^^*)
本当に買ってよかったです!
それと!
最初、うちの子はこの独特な匂い‥確かに興味は示したのですが警戒心の強い猫ですから口に入れるとこまではしてくれませんでした。
ですが、この液体の上に、市販で売られているマタタビの粉をかけたら飲んでくれるようになりました(*^^*)
今回は"期待を込めて"と、送料を無料にする為に2本購入したので、またなくなったらリピしたいと思います!

5 2012-12-24

犬のサプリ すごくいいです
犬のサプリを探していましたらこの商品を見つけました。うちの犬は大腸炎がひどくて夜泣きやら、大便を何回もしたがりました。どうも大腸が痛いらしくてひどく泣いていました。ラクトペットDR10を一か月3本飲ませました。日に日に薄紙をはぐように改善しているようです。ちょっと匂いがよくないですが、犬にはいい匂いのようです。この臭いでリラックスするそうです。17歳の老犬ですが足腰がヨレヨレでしたが、なんだかしっかりしてきました。とても満足しています。