2023/07/12
    リュウS.Tさん
    んー、なんとも!
    我が家の猫様は、免疫介在性溶血性貧血なんですが、ほかのレビューを参考に購入させてもらいました。 しかし、これをあげてから1週間過ぎに下痢になり全然下痢が改善されません。 飼い主の自己責任ですが、猫様がとてもかわいそうです。 昨日より、これを中止しました。 病院から処方してもらった薬が早く効いてくれるといいです。 ちょっと、この商品はあてになりません。 皆様方、これはあくまでも、飼い主様の自己責任にて、ペット様に与えて下さい。 うちの猫様には、全くあいませんでした。 それどころか、体調を崩しました。 おすすめできませんよ!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/12/05
    この度は、お客様が大切にされている猫ちゃんに、大変なご迷惑をおかけしましたこと、ならびに、商品がお客様のご期待に沿えなかったことでのお叱りにつきまして、心からお詫びを申し上げます。 お客様の猫ちゃんの一日も早い体調のご回復を、弊社スタッフ一同願っております。 誠に申し訳ございませんでした。 当社製品は、2003年から販売いたしております「犬猫専用発酵食品」でございますので、猫ちゃんにとっては健康に良いと考えておりますが、まれに、そのときの体調によりましては、一時的に元の腸内細菌バランスに影響を与え、下痢や便秘などの症状が出る場合がございます。 その場合は、誠にお手数ではございますが、ご使用量を少なくするか、中止をしていただき、症状が緩和いたしましたら、少ない量から与えてみてください。 「与えてすぐに変化の起きる子」と「変化に時間がかかる子」がいますので、飼い主様のお加減で、その子の調子をみながらお与えください。 今回、お客様からいただいた貴重なレビュー内容をもとに、当社では、初めてご購入いただきましたお客様には、「ご利用後のうんちの変化について」という説明書を同封させていただき、ご理解をいただきながらご使用いただけますように改善させていただいております。 お客様には、お手数ながら貴重なご意見をレビューに書いていただけましたこと、本当に感謝いたしております。 ご迷惑をおかけいたしました内容やご使用時のご不明な点などがございましたら、お電話やメールでお問い合わせください。 以前にご指摘を受けておりました「不愛想な電話応対問題」も、現在では専任のカウンセラーが親切丁寧にお受けできますように改善いたしておりますので、ご心配なく、ご遠慮なくご相談いただけましたら幸いでございます。 本当にありがとうございました。 失礼いたします。
    2015/03/08
    チャミ姫チョビさん
    ミックス犬♀15才に与えるために購入しました。何度も入院、通院を繰り返しておりますが、なかなか良くならず、これに辿り着きました。病気は免疫介在性溶血性貧血、潰瘍性大腸炎、肝臓の数値も高い。 少しでも良くなるよう期待を込めて星4つ 同じくいろんな病気で悩んでいる飼い主さんも多いでしょう…また、レビューより報告いたします。
    はじめて
    注文日:2015/03/06
    2011/10/27
    よかいち 麦さん
    商品はオススメです、カウンセラーの対応は最悪です、スタッフの対応も最悪です、カウンセラーはご自分がカウンセリング受けた方が宜しいですよ、電話の対応は話しになりません
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/10/19
    2011/03/20
    テンコ0210さん
    愛犬闘病
    今日,届きました! これから使ってみたいと思います。 迅速な対応ありがとございました!
    注文日:2011/03/18
    2006/03/12
    masataro1953さん
    以前我が家の15歳になる雄犬が歩けなくなったとき使用したら、元気になって何とか歩けるようになったので続けています。 もうだめだとあきらめていましたが、本当によかったと思って感謝しています。
    注文日:2006/03/11