犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

もう5年ほどお世話になっています
数年前、愛犬が血尿を出し倒れることが多くなりました。免疫介在性溶血性貧血で、どんどんステロイドを増やされ薬でも身体がボロボロになるようでした。
もう、本当に死ぬ少し前までいってたと思います。
ネットでこちらに藁をもすがる思いで購入。
1ヶ月もしないうちに治りました。
感謝で感謝でいっぱいです。
病院にも話しています!
病院にも置いて欲しいくらいです!
助かったこの子も歳を重ね、12歳になり今度は心不全に。
また、こちらを注文し、病院の薬を少なめにラクトペットをメインにあげていて今はとりあえず落ちついていますが、症状が進みいつ倒れるか分かりません。
ラクトペットは本当に良く効きます。
特に免疫介在性溶血性貧血は本当に治りました。
今回は心臓なので治らないにしても少しでも長く生きてもらえるように努力します。
ラクトペットには私はとても感謝しています。
合う合わないはあるかもしれませんが初めての方は試す価値は絶対あると思います。
ペットは家族、助けたい気持ちは皆同じ、少しでも一緒の時間が過ごせるように。
でも、もーすこしお安くなって欲しいです。2本買うと割安とかでも良いので。

5 2018-08-09

リピートです。この夏の暑さでも 犬は元気にしています。

5 2018-06-21

現在特別体は悪くありませんが やめてしまうのが不安で 毎日少し飲ませています。

5 2018-01-15

愛犬に
もう7年程継続して飲ませています。
おかげさまで、健康で長生きしています。

5 2017-11-13

血液検査で肝臓がかなり悪いとわかった友人の愛犬に送りました。これが効いたのか獣医さんの薬が効いたのかは不明ですが、数値が正常値に近くなり、症状は落ち着いたとのことです。

5 2017-10-21

真夏と真冬と体調不良時に!
真夏にあげていました。寒くなってきたので、真冬になったらまた購入しようかなと考えています。高いですが猫ちゃんのために! 泣
ずっと健康でいて欲しいな。

5 2017-09-07

リピです。以前、愛犬がかなり体調の悪い時に購入して、それからずっと、量は減らしましたが継続して飲ませています。今では獣医さんにかかることもなくなり、健康を維持しています。

5 2017-06-02

猫くんに
匂いが馬糞みたいなかんじ、、ヽ(;▽;)ノ手に垂らしてあげたら匂いがとれなくて今発酵の力にびびっております!笑
まだ1日目です。資料がたくさんはいっていて勉強になりました!!
人間も体調悪いのでHKTかなり興味あります。
また経過報告します。

5 2017-01-30

リピートです
知人の愛犬に送りました。かなり危ない状況だったのですが食欲は出てきたらしいです。

5 2017-01-09

体調の悪い知り合いのワンコ用に
2ヶ月余り前に、知り合いの愛犬が体調を悪くして、獣医さんにあと1ヶ月の命でしょうと言われたと知り、何か力になりたいと思い、自宅で使っているこちらの品を送りました。朝晩飲ませたそうです。あと1ケ月と言われた知人の愛犬は、無事に年を越し、小康状態を保っています。

5 2016-11-20

今までは直接注文していました。楽天で買った方が安上がりだと気づき、今回はこちらで注文しました。商品はずっとリピしています。老犬が元気に過ごせているのは、こちらのおかげかと思っています。

• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2009-11-20

命の水
先日、11月17日にうちの子(わんこ)は亡くなってしまいましたが、最期の頃、これに何度も、何度も助けられました。
かかりつけだった獣医に誤診され、医療ミスをされ、12日間も何も食べられない状態でしたが、ラクトペットだけは喜んで飲んでくれました。
ラクトペットを飲むと目の色が違い、活き活きとしていました。もっと早く出会いたかったです。
また、お届けについては、楽天市場店は1週間ほどかかりました。時間がない(急ぐ)方は、直接購入することをオススメします。

5 2009-01-16

続けてあげたい
ずっと老犬に飲ませていて効果を感じていたので、他の子にも与えることにしました。ストレスがある子ほど好まないとの事ですが…我が家では日々我慢する事も多くストレス溜まっていると思っていた愛犬が以外にも大好きで、逆にやりたい放題で、全くストレスはないだろうと思っていた愛猫が嫌な顔をして飲むのが新発見でした。お安くはないですがなるべく続けてあげたいと思うので、少量ずつ飲ませています。

5 2011-01-22

免疫不全の犬の為に購入しました。一時は絶望的な状態になったのですが、どうにか持ち直して少しずつ回復に向かっているのはラクトペットのおかげだと思っています。動物病院での治療に希望が見いだせない方は、一度試してみる価値はあると思います。

• calabroneさん
  • calabroneさん

5 2009-05-09

下痢が止まらなかったのですが…
2歳のプードルが獣医さんに行って薬を貰っても3ヶ月も下痢が止まらず、もうどうして良いのか分からず何か無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。どんどん細くなってきてしまっていて本当に心配していたのですが、こちらの商品を与えて1週間ほどすると状態が落ち着いてきて今ではすっかり通常の便に戻りました。獣医さんから貰っていた薬も飲ませていたのでわかりませんが、やっぱりこちらの健康食品はとても効くのだと思います。ずっと続けたいのですが、お値段が高いのでまた何か困った時にはお世話になると思います。何故効くのかは良く分かりませんが、体に悪い物は入って居なさそうなので、お困りの方は絶対に試してみる価値はあると感じました。

レビュアー投稿画像