2012/10/25
    バディ0528さん
    効くといいですが・・・
    リンパ腫と診断されたニューファンドランドに少しでも楽に過ごせれるようにと購入しました。色々とネットで検索して効果など期待しています。発送も無理を言って大至急送っていただきました。本当にありがとうございました。入院前はご飯も受け付けなかったのですがコレを飲ませたからでしょうか、ご飯を食べてくれるようにもなりました。今回2本購入したのですが毎日30mlづつ飲ませています。 最初は喜んで飲んでいたのですが最近は嫌そうに飲んでます。朝と夜に分けて飲ませています。QOLの向上になればいいのですが・・・ 苦しみから少しでも開放されます様に。
    注文日:2012/10/19
    2021/09/22
    免疫介在性の貧血の子に使用。もともと臭いがきつい商品がNEOになって無臭に。 あのいかにも効果のありそうな臭いが無くなって果たして効果があるのかと半信半疑になりつつも1年ほど使用しました。 その後、貧血の数値も安定していた事もあり、徐々に与える量を減らしていき、別のサプリメントに切り替えたのですが、(正常値ではありますが)気付けば数値が5程さがってきている事に気づきました。 与えている時は気づきませんでしたが、辞めて効果がわかりました。 今使っているサプリメントでこれ以上低下するようなら、元に戻そうかと考えています。 良い商品だと思いますが、お値段高いので☆4つにさせて頂きます。
    注文日:2020/08/24
    2008/08/01
    犬のピンチに!
    とにかくウチの13歳になる犬の容態が急変し、病院にもかけこみましたが、とにかくご飯を食べなくなり、何とかしてあげたくて、ネットで探して探してこちらの商品に巡りあいました。ウチのわんちゃんの場合、飛びつくほど・・・ではないですが、こちらを摂るようになってから1週間・・・。食欲は回復に向かいつつありますが、偏食気味でまだ心配な状態です。それなのに毛並みがぐっと良くなったこと驚いています。まだ飲ませ始めて1週間でこの変化。それはもしや、ラクトペットのお陰!?か、偏食気味でお肉ばかり食べさせているせいか・・・。 でも、こちらの商品はこれからも続けて飲ませていこうと思っています。 商品の詳しい説明パンフレットも同封していてくださり、ラクトペットについてもしっかり勉強いたしました。 ありがとうございました☆
    注文日:2008/07/20
    2021/01/16
    愛犬の健康が気になり購入しました。 いままでは緩い便が多かったのですが、適度な硬さの便になりました。 低評価をつけている方もいますが、これは薬ではなくあくまでサプリメントです... 病気が治るわけではありません。 勘違いして購入しないようきちんと説明を読むべきです。
    注文日:2020/12/15
    2018/01/19
    柴犬に
    年を取った柴犬に使用、毎日与え始めました。少しでも痴呆がましになればと思っています
    注文日:2018/01/10
    2010/05/20
    ろいじじさん
    やめられない
    我が家の障害犬に効果を期待ししばらく飲ませていました。しかし進行性の病気なのか?段々歩けなくなったので効果がないなら安くもないし…やめました。その後1ヶ月位経過した頃にはもっと歩かなくなっていました。歩く意欲が失せた感じですね。「どうして歩かないんだろう…」と悩みラクトペットが関係してるのかなと思い、また続けることにしました。現在、後ろ足はほぼ歩けないので引きずっていますが、おしっこは外のお散歩でしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/03/30
    2012/06/11
    癌のわんこに
    愛犬が癌になってしまい、与えています。匂いがくさいですが、舐めてくれたのでよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/05/26
    2009/09/03
    ワンコの為
    下の子の病気を克服する為と 上の子の健康維持の為 購入してみました。まだ使い初めたばかりですが、効果を期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/08/27
    2008/01/18
    nyaru。さん
    闘病中のゴロの為に
    老猫ゴロが闘病中の為に購入しました。脾臓辺りが腫れていて手術ではなく注射治療をしています。注射で腫瘍が小さくなって来ましたが食欲がありません…。少しでも元気に少しでも長く一緒に過ごしたいです。変化がありましたら又追記させていただきます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2008/01/16
    2015/03/08
    チャミ姫チョビさん
    ミックス犬♀15才に与えるために購入しました。何度も入院、通院を繰り返しておりますが、なかなか良くならず、これに辿り着きました。病気は免疫介在性溶血性貧血、潰瘍性大腸炎、肝臓の数値も高い。 少しでも良くなるよう期待を込めて星4つ 同じくいろんな病気で悩んでいる飼い主さんも多いでしょう…また、レビューより報告いたします。
    はじめて
    注文日:2015/03/06
    2017/07/03
    効いてる?のかな~
    まだ、わかりませんが・・・ 脳梗塞で片側付随です。 2.3日で効いてきたような気がします。 再度注文予定です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/10