犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-09-28

宣伝ほどの効き目は?
宣伝での効き目は、万能のように記載されているが、割引いてもどうでしょうか?

2 2013-06-08

わからない
いわゆる痴呆の発作のような症状の改善にと購入しました。正直、効果は分かりません。与えると興奮してよけい酷くなったことも。2回購入しましたが、2本目はほとんど使わず、リピートもないと思います。

2 2011-10-27

商品はオススメです、カウンセラーの対応は最悪です、スタッフの対応も最悪です、カウンセラーはご自分がカウンセリング受けた方が宜しいですよ、電話の対応は話しになりません

2 2008-03-30

商品はともかく・・
病気のペットに購入しました。効果はわかりませんでしたが、こちらの会社の電話応対は非常に悪かったです。落ち着きのないとてもせっかちな女性が電話に出ます。発送などは早かったですが、もう少し接客態度を何とかしてもらいたいもんです。