犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-24

犬のサプリ すごくいいです
犬のサプリを探していましたらこの商品を見つけました。うちの犬は大腸炎がひどくて夜泣きやら、大便を何回もしたがりました。どうも大腸が痛いらしくてひどく泣いていました。ラクトペットDR10を一か月3本飲ませました。日に日に薄紙をはぐように改善しているようです。ちょっと匂いがよくないですが、犬にはいい匂いのようです。この臭いでリラックスするそうです。17歳の老犬ですが足腰がヨレヨレでしたが、なんだかしっかりしてきました。とても満足しています。

1 2015-01-01

少ないし効果ないし・・
この価格でこの量、効果はさぞやと期待しましたが、只臭いだけで何の変化もありませんでした。(この臭いでも犬はいやがりませんでしたが)認知症の改善にと藁にもすがる思いでしたががっかりです。いい事ばかりのレビューに騙されてはいけませんね。反省です。

• waltz2002さん
  • waltz2002さん

3 2012-07-17

がんの犬に与え始めて間がないので、商品の効果は不明です。相談のお電話をさせて頂いたところ、かえって今後も継続するかどうか思案する結果になってしまいました。自分ではなくペットに飲ませるものだけに、飼い主側の判断がすべてなので、難しいものだと思いました。効果が感じられれば、継続するかもしれません。

レビュアー投稿画像