犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ225さん
  • JJ225さん

5 2007-05-18

うちの17歳の老猫の必需品。そして、最近乳がん
の手術をした実家の猫さんにもお見舞いとして
あげたのですが、お医者様もびっくりするぐらいの
回復なんですよ。

5 2010-01-27

愛犬用
どうしても?ラクトペットを試してみたくて、下半身に障害がある子を引き取りました。
スポイト8分目ほどを朝・夕の2回与えており、現在2本目です。
肝心の効果はというと…来た当初は尻尾が下がったままで上がらなかったのですが、今は大分上がるようになり更に振れるようにもなったので、断言はできませんが多分これのお陰かなと思っています。
免疫力を上げ脚にも効果を発揮してくれることを期待していますが、そこには今のところ効果が感じられないですね。
でもまだ与え始めて一ヶ月半…春頃まで今のペースで飲ませてみようかな〜と思います。

4 2010-05-20

やめられない
我が家の障害犬に効果を期待ししばらく飲ませていました。しかし進行性の病気なのか?段々歩けなくなったので効果がないなら安くもないし…やめました。その後1ヶ月位経過した頃にはもっと歩かなくなっていました。歩く意欲が失せた感じですね。「どうして歩かないんだろう…」と悩みラクトペットが関係してるのかなと思い、また続けることにしました。現在、後ろ足はほぼ歩けないので引きずっていますが、おしっこは外のお散歩でしています。

5 2010-02-13

愛飲品
今回は期日の指定はせず1/29に注文し、受取ったのは2/4でした。大体1週間というところでしょうか。
今飲ませてる子は直接飲むのが下手なので、食事前のカラ食器に垂らしてなめさせています。時々ピッとなめカスが手に飛んでくることがあり…洗っても残り香がプ〜ンとします。
正直臭いですがもうしばらくは体のために続けたいなと思います。

5 2009-11-27

またまたリピ!
無くなったのでまたリピートしました。我が家の元気な二人にはチビチビとなめさせています。ニャンコは相変わらず、すご〜い嫌な顔をするんですが大好き!
近い内に体に障害のある子が来る予定なので、その子の分も購入しました。どの程度の効果があるか?とても期待しています。

• nyaru。さん
  • nyaru。さん

4 2008-01-18

闘病中のゴロの為に
老猫ゴロが闘病中の為に購入しました。脾臓辺りが腫れていて手術ではなく注射治療をしています。注射で腫瘍が小さくなって来ましたが食欲がありません…。少しでも元気に少しでも長く一緒に過ごしたいです。変化がありましたら又追記させていただきます。

2 2013-06-08

わからない
いわゆる痴呆の発作のような症状の改善にと購入しました。正直、効果は分かりません。与えると興奮してよけい酷くなったことも。2回購入しましたが、2本目はほとんど使わず、リピートもないと思います。

• kate1017さん
  • kate1017さん

3 2013-05-14

あいませんでした。
リンパ腫の子で食欲も全くない状態なので少しでもと思い購入しましたが、においがきつく、うちの子は全くあいませんでした。何度か1滴ずつでもと思いましたが、受け付けず残念です。

3 2011-02-25

心不全、腎不全、肺水腫、脳神経障害を患っていて藁をもすがる思いで購入しました。
3本目ですがまだ効果がわかりません。
リンパ球が入れ替わるのは半年くらいかかるようなので
しばし様子見です。
2週間後の腎臓の数値に注目してみます。