犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳...(ラクトペット物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-16

続けてあげたい
ずっと老犬に飲ませていて効果を感じていたので、他の子にも与えることにしました。ストレスがある子ほど好まないとの事ですが…我が家では日々我慢する事も多くストレス溜まっていると思っていた愛犬が以外にも大好きで、逆にやりたい放題で、全くストレスはないだろうと思っていた愛猫が嫌な顔をして飲むのが新発見でした。お安くはないですがなるべく続けてあげたいと思うので、少量ずつ飲ませています。

• calabroneさん
  • calabroneさん

5 2009-05-09

下痢が止まらなかったのですが…
2歳のプードルが獣医さんに行って薬を貰っても3ヶ月も下痢が止まらず、もうどうして良いのか分からず何か無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。どんどん細くなってきてしまっていて本当に心配していたのですが、こちらの商品を与えて1週間ほどすると状態が落ち着いてきて今ではすっかり通常の便に戻りました。獣医さんから貰っていた薬も飲ませていたのでわかりませんが、やっぱりこちらの健康食品はとても効くのだと思います。ずっと続けたいのですが、お値段が高いのでまた何か困った時にはお世話になると思います。何故効くのかは良く分かりませんが、体に悪い物は入って居なさそうなので、お困りの方は絶対に試してみる価値はあると感じました。

5 2015-03-14

2回目のレビューです。
朝晩5滴ずつ続けて9カ月になります。
免疫介在性眼瞼炎のパピヨンですがこの商品のおかげで脱ステロイドできました!
うちの子の場合は、この商品に出会ったのと同じタイミングで新しい目薬を始めたので、この商品とどちらが効いているのかわからず、症状が落ち着いて数ヵ月後に一度やめてみたのですが、切らすと数日で症状が出てきてしまいました。
その後目薬の方をやめてみましたが、やはり数日で症状が出てきてしまいました。その後も数回同じようにどちらかをやめてみましたが、どちらを切らしても必ず症状が出てしまうので、現在奇跡的なバランスでステロイドを使わずに対処できているのだと思います。
ステロイドの長期使用でクッシングになり、皮膚と毛が薄くなりひどい状態で筋力が落ち全く元気がありませんでしたが、今は元気いっぱいで毛もふさふさです。
ただずっと続ける必要があるだけに、お値段が高いので大変です。

• noripp119さん
  • noripp119さん

5 2012-03-12

何度も助けられております。4年前に医者には覚悟を決めておいて・・・と言われましたが諦めきれず、何かないかとネットでみつけたラクトペットにピピッツときて与えたところめちゃくっちゃ元気になって感動しました。
今回、食べることができなくなり自力で立てなくなった老犬に、また藁をもすがる思いで注文し与えたところ、ヨチヨチですが自力で立ち、シリンジではなく自力でも少し食べれるようになりました。
値段が高いので我が家ではずっと続けるというわけにはいきませんが、効き目は抜群だと思いますので調子が悪い時には与えたいと思います。

5 2012-10-04

昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。
原因不明の免疫不全で一時はかなり弱ってしまって危なかったのですが、ラクトペットを飲ませるようになってから、どんどん元気になり、今では昔の元気な愛犬に戻りました。元気になったので、止めようかと思うのですが、また具合が悪くなったら・・・と思うと不安で結局継続しています。
もう少しお値段が安いといいのですが。。。

5 2012-10-04

昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。
恐ろしく臭いですが、効果もすごいです。
おかげで今はすっかり元気になりました。
もう少しお値段が安いといいのですが。。。
それと、共働きなので代引きの対応のみというのはとても不便です。
電話対応もかなり悪いので、お店の評価は低いですが、商品は本当に素晴らしいです。

5 2012-06-08

確かに効果があります。
こちらのレビューを参考に購入させていただきました。老犬でフラフラしながら歩いたり、狭い所に入り込んだりしていましたが、これを飲ませると確かに症状が軽減しつつあります。出費はかさむけど大切な家族のために暫く続けようと思っています。

5 2008-08-17

愛猫の健康のために
この商品並びにこの店舗は本当に素晴らしいと思います。
悪性リンパ腫の我が家の猫。完治はしないだろうけど、せめて体を楽にしてあげたい…そんな想いで購入いたしました。
商品と共にとても分かりやすいパンフレットも同梱包され、さらに商品に対する安心感が生まれました。
最初の1本は治療用に1日10滴ペースで摂取させ(10日で1本終了程度)、その後はコストの関係もあるので、健康の維持・管理メインで1日3〜5滴与えています。終わったらまた購入する予定です。

5 2008-01-08

10匹の家族たちのために
我が家には10匹の家族がいます。内訳は犬1匹、猫5匹、フェレット4匹。猫の1匹はすい臓が悪く、吐き、下痢、水も飲めなくなり12月に入院、他の猫2匹は、肝臓の数値が悪く、1匹の猫はアレルギーです。フェレットの1匹は、インスリノーマで手術、もう1匹は副腎です。この子達のために、半信半疑ながら購入を決めました。また経過を書かせて頂きます。

5 2014-07-02

ちょっとこわいくらい
愛犬パピヨン5歳。
免疫介在性眼瞼炎でプレドニン(ステロイド)を2年服用していましたが、長期服用により脱毛が目立ち始め、なんとかステロイドをやめる方法はないか悩んでいました。
レビューを読んで、なんか怪しいかなーと思ったのですが、愛犬のブリーダーさんがおすすめしていたので、だまされてもいいやという気持ちで購入。
すると、翌日からにわかに元気になり、いつもよりたくさん遊ぶようになったんです。
これはもしかしたら効くかもと、夜5滴続けてみたところ、なんと一週間ほどで眼の腫れがひいてきたので、獣医さんに相談のうえプレドニンをやめてみましたが、症状は悪化せず今も安定しています。
ちょうど目薬を少し強いものに変えたのでその影響もあるかもしれませんが、これまでどんな目薬を試してもプレドニンをやめるまでには至らなかったのでこちらの影響が大きいと思います!
このまま脱ステロイドできることを祈って、続けてみます。

5 2010-09-02

愛犬が悪性リンパ腫の可能性があると診断され、少しでも免疫力をつけたいと思い、購入を決めました。進行の早い癌なので、お店の方が迅速に対応して頂き、とても助かりました。付属の資料もとても勉強になりました。

5 2008-12-20

病気の猫へ
リピートで使わせていただきました。ありがとうございました。

5 2006-11-09

リピです。
実家の猫が弱ってきたので、購入しました。
元気になりますように!!!

5 2006-04-10

まったくご飯を食べない&お水を飲まない状況が続いてましたが、
ラクトペット使い始めて4日目でご飯などが摂れるようになりました。
即効性に改めて驚きました。
購入前に納得出来るまで色々相談できるのもありがたいでした。

5 2010-10-03

我が愛犬の病気再発防止に
なくてはなりません。
自己免疫疾患の貧血になって早半年、毎日欠かさずGサポートと共に飲ませています。最近ようやく血液中の数値が安定し、病院でいただく副作用の強いお薬にも負けずこれまで過ごしてこれたことは、ラクトペットのおかげだと思います。
これからも再発防止のために続けていきたいです。
アドバイザーの方も病気に詳しく、安心して相談できます。

レビュアー投稿画像