• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2009-11-20

命の水
先日、11月17日にうちの子(わんこ)は亡くなってしまいましたが、最期の頃、これに何度も、何度も助けられました。
かかりつけだった獣医に誤診され、医療ミスをされ、12日間も何も食べられない状態でしたが、ラクトペットだけは喜んで飲んでくれました。
ラクトペットを飲むと目の色が違い、活き活きとしていました。もっと早く出会いたかったです。
また、お届けについては、楽天市場店は1週間ほどかかりました。時間がない(急ぐ)方は、直接購入することをオススメします。

4 2012-10-25

効くといいですが・・・
リンパ腫と診断されたニューファンドランドに少しでも楽に過ごせれるようにと購入しました。色々とネットで検索して効果など期待しています。発送も無理を言って大至急送っていただきました。本当にありがとうございました。入院前はご飯も受け付けなかったのですがコレを飲ませたからでしょうか、ご飯を食べてくれるようにもなりました。今回2本購入したのですが毎日30mlづつ飲ませています。
最初は喜んで飲んでいたのですが最近は嫌そうに飲んでます。朝と夜に分けて飲ませています。QOLの向上になればいいのですが・・・ 苦しみから少しでも開放されます様に。

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2012-04-22

免疫疾患に。
免疫の病気(免疫介在性多発性関節炎、免疫介在性の貧血)の愛犬に飲ませました。
効果はあったように思います。
腎不全も併発していますが腎臓の数値は改善されてないので腎不全への効き目は今の所わかりません。
カウンセラーの人にはラクトペットを飲ませれば治りますと言われたりどんどんラクトペットの量を増やせと言われたり…ちょっと不信感を持ってます。

5 2013-01-28

すごいです☆リピ
雌猫・乳ガンで手術は先生からのNGで出来なかった子に毎日与えてます。
前回購入したときは、乳ガンが発覚してた時だったとは言え、病気になる前と変わらず元気な状態だったので、ハッキリ効果が分からなかったのですが。。
腫瘍も大きくなり、最近はよく寝てると言うか‥じっとしてることが多くなって急に心配が増してきたので、思い切ってリピしてみました!
結論から言うと買って良かったです!
与える前より確実に元気になりました(*^^*)
爪が肉球に刺さりそうになるぐらい動いてなかった(爪とぎする元気もなくなってた)状態から、今は爪とぎをまた出来るよぅになり、昔に比べたら食は細くなりましたが、コレを与え始める前よりは少し食欲も回復して(*^^*)
本当に買ってよかったです!
それと!
最初、うちの子はこの独特な匂い‥確かに興味は示したのですが警戒心の強い猫ですから口に入れるとこまではしてくれませんでした。
ですが、この液体の上に、市販で売られているマタタビの粉をかけたら飲んでくれるようになりました(*^^*)
今回は"期待を込めて"と、送料を無料にする為に2本購入したので、またなくなったらリピしたいと思います!

5 2008-09-29

老犬のために
15歳オス雑種の我家の愛犬がとうとう立てなくなってしまいました。
食欲はあるので胃腸は大丈夫なんですが、立てなくて、糞尿を垂れ流しにするのが本当に可哀相で。*゜(PД`q゜)゜*
そこで、これを与えたところ、しばらくしてから立ったんです!
これを与えだして3日で、ずいぶん歩けるようになりました。
そして、とても活き活きしてきたように感じます。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
送料が高いのと代引きなのがちょっと・・・ですが、愛犬のためには本当に感謝感謝です!!!

5 2017-10-21

真夏と真冬と体調不良時に!
真夏にあげていました。寒くなってきたので、真冬になったらまた購入しようかなと考えています。高いですが猫ちゃんのために! 泣
ずっと健康でいて欲しいな。

5 2017-06-02

猫くんに
匂いが馬糞みたいなかんじ、、ヽ(;▽;)ノ手に垂らしてあげたら匂いがとれなくて今発酵の力にびびっております!笑
まだ1日目です。資料がたくさんはいっていて勉強になりました!!
人間も体調悪いのでHKTかなり興味あります。
また経過報告します。