九州ラーメン4食 1000円ポッキリ 送料無料 ...(九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

九州ラーメン
とても美味しかったです。リピートしたいと思います。

5 2018-12-15

美味しかった
袋のインスタントラーメンより早く出来、美味しかったです。

4 2018-12-10

子供の修学旅行のお土産ように。
帰って来たらお土産が足らず急遽追加注文しました。
日持ちもするので配るのに良かったです。
高菜とセットで購入しました。

• t-hiro36さん
  • t-hiro36さん

4 2018-11-28

いろいろな味が選べる
自分の好きな味が選べるのがいい。
とんこつ味や焼あごのだしのスープがとてもおいしかった。

5 2015-02-12

ハイグレードヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
セールで送込み4食888円でしたので、4味8食購入しました。久留米、アゴだし、熊本焦がし醤油、鴨、の4味です。鴨以外食べ終わったところですが、とても美味しかったので先にレビューしました。とくにアゴだしは想像以上に美味しかった!!今まで楽天で色々なラーメンを購入しましたが一番おいしいと思います。次は買ってない味を試していたいと思います。

5 2015-01-04

世紀末覇者拳王
家族4人で食べました。調理方法も簡単で、麺もスープも美味しかったです。注文して、ほんと良かったです。ありがとうございました!!

5 2015-01-31

ダシが効いていておいしかった。
家族でおいしくいただきました。とんこつよりも、あごだしがしっかりと出ていておいしかったです。

5 2015-01-27

とても早く届きました。日持ちもして、冷蔵ではないので冷蔵庫内でかさばることもないので助かります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン