4 2022-09-06

健康維持
健康維持の為、服用しています。
飲み易いのがとても良いです。

4 2022-06-13

飲み易いです。
飲み易い形状です。
体的には、これといった変化は特段ありません。
健康にいられると思っている事が、肝要なのかなと感じています。
また、なくなったら購入しようと思っています。

4 2022-04-18

久々に購入
以前購入していましたが、他社に浮気をしていました。
再度、こちらの商品を続けて見ようと思います。

• カズラ2さん
  • カズラ2さん

5 2022-05-14

飲み始めて1ヶ月になりますが、すっかり疲労感がなくなりました。いろんな意味で元気になっています。

5 2013-08-21

にんにく卵黄は以前から気になっていたので、
皆さんのレビューを参考にして購入しました。
最近この暑さのせいで、夏バテ気味なので飲んでみる
ことにしました。にんにくは疲労回復に効果が
ありますし、すっぽんはコラーゲンが多く含まれて
いるので、美容効果はもちろんですが、血液を
サラサラにしてくれて、健康にいいと思うので
1ヶ月続けて飲んでみたいと思います。

5 2011-07-23

疲れに無臭でパワーアップ
2年ほど他社の「にんにくすっぽん卵黄」を定期購入しているのですが、如何せんお値段が約5倍とお高いので、ちょっと疲れたな〜と思っても、安易に多目に飲もうと言う気分にはなれず、毎日が規定量のみの摂取をしておりますので、こちら「すっぽん卵黄にんにく」を日常用に購入させていただきました。サプリメントは日々の積み重ねだから、続けて飲まないと効果が実感できなかったり、例えばストックを切らせて飲まない日が続いた時に、今まで効いていたことに気付いたりすることが多いのですが、私が実感する「にんにく+すっぽん卵黄」系は、数日で効果が実感できることが多いので、このお値段なら、非常に良心的だと思います。国産であることもポイントが高いです!2袋購入しました。

5 2011-08-11

お値打ちですね!
grassberryさんのレビューから、購入させて頂きました♪
私も他社のにんにくすっぽん卵黄を、やはり2年位購入。
お値段から言っても、多分同じメーカーのものかしら。。と思っています。
5倍位しますね!ウコン・マカエキス等色々と配合されていますが。
いかんせん、お高いでしたね。効き目は、有ったと思っています。
だからか私の場合最近は1.5袋手元に有る位で、次が送られてくるという
状況でしたから、見直しでお休みを申し出たところでした。
丁度半袋位になった矢先でしたから、即!購入を決めました。(*^^)v
*こちらの『すっぽん卵黄にんにく』原材料名は、にんにく・すっぽん卵黄です。
カプセルは、柔らかめ。お水で飲み込まない私は、ちょっと噛みそうになると。
無臭にんにくでは無いから、にんにく臭します。(^^ゞ
元々卵黄にんにく歴、長いので。却って効きそうに思えますし。
お水で飲めば、大丈夫ですよね!
本来、ニンニク卵黄もすっぽんも体に善いと思いますから
他の成分が配合されて無くても、続けてみようと思います。
grassberryさん!良い物をご紹介、ありがとうございます♪
私も、2袋注文しました。

4 2014-03-01

すっぽんが入ってる訳じゃないんです。普通は、にわとりの有精卵を使ってるのに対して、すっぽんの卵黄を使っているという意味です。それなりに効果があるようです。

にんにく玉のようなニオイがなく、糖衣のタイプより有効成分も多い感じですが、原材料が、にんにく、すっぽん卵黄だけ? ソフトカプセルに色々な成分が含まれてるのも原材料です。

• OLIVE♪さん
  • OLIVE♪さん

5 2013-06-28

子供が一年半ほど前から起立性調節障害で、なかなか治療の成果がでず
少しでも効けばいいなぁと思って購入しました。
自律神経に良いすっぽんの卵をつかっているということで期待していました。
飲み始めて2日め、寝つきが悪く途中でめざめることも多かったのが、
夜10時すぎに眠りに付き、朝までぐっすり。6時前には起きてきました。
いつもなら、目覚めてから体が動かせるまで1時間ほどかかるのに
スッと起き上がってきたのにはびっくりしました!
朝はいつも「しんどいなあ」とだるそうにしているのに
さっさとシャワーをあびて、ごはんもしっかり食べる息子を見れるのは
本当にひさしぶりでうれしくなりました。
このにんにく卵黄の他にも少し前からアミノ酸、ビタミンBなど飲みだしたので、
相乗効果もあるのかもしれませんが期待以上の効果に驚きです。
毎日この調子でいけるかどうかはわかりませんが、
続けて飲んでいきたいと思います!

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2014-03-14

最近残業が急激に増えて、日々くたびれてる夫のために買ってみました。ソフトカプセルなので、喉の通りも良く飲みやすいそうです。1週間飲み続けての効果はどうか聞いてみたら「なんとなくよいかも」とのことです。2袋購入したので、もっと続けてもらいます〜。

5 2011-09-17

とてもお得ですね。
初回限定の買い得価格だったので購入しました。
すっぽんの卵の黄身が濃縮されてるとのことです。
嫌なニオイもなく、とても飲みやすいです。
効果を期待しています。

• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-06-11

スッポン卵黄!!
元気になりたくて注文。
早速就寝前3粒服用しました。
朝の寝起きがスッキリし即効に驚いています。
少し体が楽になったような気がしてます。
小粒で飲みやすい!
もちろんこのすっぽん卵黄にんにくは全く匂いが気になりません。
まだ初めて数日ですが、この夏を乗り切れそう!
お店の対応は素早かったです。送料込も嬉しい!

5 2008-12-05

風邪対策にすっぽん卵黄にんにく♪
先日、ひどい風邪をひいて、自分の免疫力や抵抗力のなさを痛感したので、こちらの店長さんにご相談してお薦めいただきました。風邪に負けないようにスタミナをつけるのにいいそうです。ソフトカプセルなので味も匂いもなく飲みやすいです。効能や飲み方の説明書を付けてくれるお店の心遣いが嬉しいです。まだ飲み始めたばかりですが、効果に期待して★5つ! (2009年1月20日追記:オークションでもう1袋落札して約1ヶ月半飲み続けています。昨年から今まで、風邪気味だったことはありますが、風邪で寝込んだことはありません。朝の目覚めもよくなり、徐々に体が楽になってきているような気がします。それが「すっぽん卵黄にんにく」のおかげかどうか確信はありませんが・・・。

5 2013-05-28

効果があると実感しました
[受注番号] 209183-20130514-0661478116
忙しい時はドリンク剤を飲んでいたのですが・・・
毎日飲むとあまり体にはよくないと思っていたので、
こちらのすっぽん卵黄にんにくを注文してみました。
早寝をしても翌朝疲れがとれていないことが多かったのですが
こちらを毎朝2粒飲むようになってから
忙しくても日中は元気に乗り切っていますし
深い眠りに入れるようなので翌朝疲れを持ち越すことがなくなりました。
明らかに効果があると実感しています。
夫婦で飲んでいますが2人共効果を感じましたので
これから続けていこうと思います。
両親にも勧めたいのでまたすぐに購入予定です。

5 2009-10-15

疲れと美容に
他の方のレビューにありましたが、朝の寝起きが全然違います。朝から、疲れがとれなかったんですが、飲み始めてから、すっきり目覚めるようになりました。
疲れも、溜まらなくなってきたような・・・。
とりあえず、しばらくは続けてみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス