e_corecorpさんの辛子高菜(からし高菜)高菜 250gx2袋 国産 1...(九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e_corecorpさん
  • e_corecorpさん

5 2018-12-03

大量だった、そしてとても美味しかった
ネットなので画像を見て、スーパーで売っているサイズの高菜2パックのイメージでしたが、届いたら想像の3倍くらいの袋の大きさで中身もたっぷり入っていました。チャーハンなどにたっぷり使えるし、これでこのお値段ならお買い得です。辛口も行き過ぎた辛さではなく美味しい辛さでした。なくなったらリピさせていただきます!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け