デンドロビューム苗Den. Oriental Smile‘F...(山本デンドロビューム園鉢物shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2012-05-01

綺麗です。(≧∀≦)
2月に米粒ほどの花芽が出た状態で届き、成長を見守っていました。
今、7輪ほどお花をつけています。
お写真通りとても可愛らしい花でお色の変化も楽しいです。
受け取った時、小さな高芽が根元についており、十分に植え付けできる大きさだったので早速小さな鉢に植えました。1鉢で2度美味しい♪
良い苗をありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-04-09

満開の鉢です。
花付きのよいプレゼントに最適の鉢です。花持ちもよく豪華です。新芽も2本出ており来年も楽しみです。

5 2016-02-23

株は大きくしっかりして居ます。
まだ蕾なので花は見られませんが多分綺麗な花が咲くと思います。

5 2015-09-15

華やかなお花
写真が、夕焼けのあかね色のようで、一目ぼれ致しました。
デンドロにこのようなお色があるとは、知りませんでした。
無事に開花してくれるよう、頑張ります。

• sol_soleさん
  • sol_soleさん
    女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2013-05-29

挑戦
写真の色合いが綺麗で購入。しっかりとした根を持つ立派な苗で、先が楽しみ♪

5 2013-04-13

1年も早くに花を観賞!! 幸せ気分です。
本日、注文した5品種が届きました。どれも期待どおりの極良苗でした。特にこの品種は一作開花サイズ苗のはずでしたが、届いたものは開花株で、しかも来年用のバルブも完成済み、新芽もしっかり出ており、おまけに鉢植えでのサービスまでありました。誠に立派な開花株をありがとうございました。

5 2012-05-10

苗?
りっぱに成長した苗が届きました。すでに家にある開花中のデンドロよりはるかに大きく太いバルブの苗です。どう育てたらこんなにりっぱになるのか不思議です。魔法の肥料でも使ってるのでしょうか?もしそうなら教えてほしいです!

4 2008-01-21

趣味
未開花株なので、来年咲くのが楽しみです。

4 2006-10-04

バルブの数は少ないものの、一本一本の状態がとても充実していて、来年がとても楽しみです。
良いお買い物でした。

5 2014-06-25

しっかり太った株が届きました。早く花が見たいです。

• yottan3635さん
  • yottan3635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

1 2016-04-15

素晴らしい・
沢山、花のついたすてきな株で感動の一言。お礼の言葉もありません。本当にありがとうございました。近所の方々も、絶賛。「すてきな色に惚れ惚れしました」とのこと。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花