【メール便送料無料】ガビック ジュニア ス...(KYOEISPORTS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-11-20

子供用に購入
ユニホームが変わる子供用に購入しました。最近はいろんな色があるので便利ですね。配送も迅速対応でした。ありがとうございました。

5 2019-09-25

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

4 2019-03-24

体にフィットして着心地が良いです。
一つ大きいサイズを買っても良かったなと思いました。

5 2019-03-01

すぐに届きサイズも大丈夫でした。きちんとした作りなのでよかったです

5 2018-01-13

ありがとうございます!
メール便ですぐに届きました。130弱の子供に130-140にしましたが、問題なさそうです。生地は薄すぎず、厚くもなく普通。身幅や袖などが細めに見えます。袖丈は140相当、身丈は135相当でしょうか。

5 2018-01-28

サッカーのインナー
欲しいサイズがなくて、1サイズ大きいものを購入したのですが、ちょうど良かったです。

5 2018-11-24

締め付け感がちょうど良く、色にも満足しております。また、機会がありましたら、リピート購入します。

5 2018-11-16

子供のサッカー用。所属チームで注文するより安くて早いので購入しました。
特に問題ありませんでした。

5 2018-11-16

子どもに買いました。
安くても生地もいいと思います。

5 2018-07-07

息子のサッカーユニフォームインナーに購入しました。ワンサイズ大きめ買いましたが問題なしです。

• osouziさん
  • osouziさん

4 2018-02-14

とても良い
が、値段が高いような^^;
生地はとても良いです。

5 2017-12-24

2枚購入しました!
近くのお店にユニフォームの黄色と同じ色が売っていなかったので、ネットで購入しました。アフェー用は白色ですが、こちらも一緒に購入しました。すぐに送っていただき、子供が温かいと喜んでいます。

4 2017-12-16

間に合いました。
何度かメールをしましたが、すぐにお返事をくれ対応してくださいました。すぐ必要だったので助かりました。

5 2018-03-21

はじめての購入
発送も早く店頭ではあまりない色、サイズがネットですぐ買えて良かった

5 2017-11-21

体格の違う双子に普段のサイズ130〜140、140〜150を買いました。小さかったです。
ワンサイズ上をおすすめします!