• kuma175さん
  • kuma175さん

5 2017-09-09

価格以上
小学6年生の息子用に購入しました。
小さくなった面を単品で探していましたが、セットの安さに惹かれこちらにしました。
コストパフォーマンス最高です。(見た目もかっこいいです)
高価格品に比べると見劣りする部分はありますが、皮の使用等押さえる部分はしっかり押さえたデザインだとおもいます。
初心者・子供には十分な性能ですが、一般・上級者には少々柔らか(薄い)すぎるかもしれません。

5 2017-09-05

早い、お値打ちで有難う
早い到着でびっくりです、2日の夜注文して4日の夜に到着いたしました。
孫(小1)の誕生日プレゼントに購入いたしました。
今年の初めにお兄ちゃんに同じものを購入したので安心感はありました。
スーパーセールで格安にしていただき有難うございました。
安心のショップさんです、今後とも利用いたしたいと思います。

5 2017-06-21

いい商品です。
小6の子ども用に購入しました。迅速な対応をしていただき、大変お得な買い物ができ大満足でしたが、胴を兜飾りで注文していたのですが鬼雲飾りが届いていたのが残念でしたが、新しい防具が嬉しくて早速稽古で使用してしまいました。子どもは鬼雲飾りでも構わないと言うのでこのまま使いたいと思います。
防具自体はとてもカッコもよく本当にいい買い物ができ喜んでいます。機会があればまたよろしくお願いします。

• mmmmm321さん
  • mmmmm321さん

5 2019-02-07

心配していましたが
お値段以上です

5 2018-07-11

迅速に対応していただきました。商品も値段のわりに良いものでした。

5 2018-04-26

いい商品です
安いですがしっかりした商品です。サイズもぴったりでした。

5 2018-04-14

中学生が使用しています。値段の割には、しっかりしたものです。しばらく使用しましたが、糸がほつれる等は全くなく、普段の使用については何ら問題はありません。

5 2017-04-14

良い商品でした
値段が安かったので心配でしたが、なにも問題なく良いお品でした。お店のかたの対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-02-12

サイズ:62cm〜63cm他小 縫付ネーム
品質はかなり良いと思います。
残念ながら120cmの子供にはまだ大きすぎるようです(+_+)。
縫付ネームをお願いしましたが素人がつけたような酷い仕上がりですのでお勧めできません。

5 2017-01-22

とても満足
進学する子供に新しい防具を探していました。
体格が大きいので面のサイズだけを測っての購入には不安がありましたが、すべてピッタリでとても満足しました。
作りや仕様はお値段相当とは思いましたが、子供が使うのには十分だと感じました。
使う本人が満足していたので良い買い物ができました。

4 2016-12-08

注文してから早めに商品が届いて、値段のわりにとても立派な感じでした。
満足してます。

5 2016-09-29

小学生の娘用の防具として購入しました。
お値段にも関わらず立派な防具です。
娘も使い心地が良いと大変満足しています。

5 2016-05-25

子供用に購入
軽くて柔らかくとてもこの値段とは思えません。
小学生の子供には充分の防具です。
対応も迅速で好感が持てました。

5 2015-11-19

カッコイイ!
とてもしっかりとしているのにお値段が安く、とても良い買い物が出来ました。
バックの素材感が分からなかったので少し不安でしたが、軽くて思ったほど悪くなかったです。

4 2015-09-26

しっかりした感じです。
値段のわりにとてもしっかりしてました。
色落ちも少なく、柔らかくて着けやすそうです。
子供もとても満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット